Бизнес

12.02.2020 08:00

Кому на Селе жить хорошо? С 2020 года будет всем. Как? Узнаете в этой статье.

15360
19
Кому на Селе жить хорошо? С 2020 года будет всем. Как? Узнаете в этой статье.

Утверждена государственная программа «Комплексное развитие сельских территорий на период 2020-2025 годов». В проектную часть госпрограммы включен проект «Развитие жилищного строительства на сельских территориях и повышения уровня благоустройства домовладений». С начала года в АО «Россельхозбанк» в рамках госпрограммы при личном страховании ипотека выдается всего под 2,7%. При этом недвижимость должна находиться на сельских территориях, предусмотрена возможность построить или завершить строительство собственного дома.

ФОТО 1.jpg

Наша Липецкая область оказалась в числе областей, которые участвуют в новой программе государственного проекта «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденного президентом РФ.

Строительная компания «Эко Дом» прошла строгий отбор и стала партнером АО «Россельхозбанка» в Липецкой области по государственной программе ««Комплексное развитие сельских территорий».

Строительную компанию «Эко Дом» официально представили во время областных выездных совещаний по вопросам реализации программы «Комплексное развитие сельских территорий», которые власти Липецкого региона провели в Лебедяни, Грязях и Ельце накануне старта льготной сельской ипотеки.

Untitled-1.jpg

Строительная компания «Эко Дом» строит дома уже больше 13 лет. За это время компания построила более 500 домов. Такое количество построенных объектов позволило получить огромный опыт в малоэтажном строительстве.

Untitled-2.jpg

Любой гражданин Российской Федерации может построить или завершить строительство собственного дома со строительной компанией «Эко Дом». Главное, чтобы земельный участок был в собственности — это одно из условий ипотечной программы. Первоначальный взнос всего 10% от суммы ипотечного кредита. В «Эко Доме» также помогут разработать индивидуальный проект под заказчика и выбрать наиболее подходящие материалы исходя из финансовых возможностей.

Вот вариант небольшого, но очень продуманного по планировке дома 50 кв.м.

   Untitled-3.jpg                      

К примеру, ежемесячный платеж за данный дом с коммуникациями под чистовую отделку с ипотекой на 25 лет (максимальный срок кредита) и первоначальным взносом 10% обойдется в 5 505 рублей в месяц. В эту стоимость входят строительные материалы, доставка, работа строителей. Если первоначальный взнос будет больше, ежемесячный платеж уменьшится. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

После завершения строительства строительная компания «Эко Дом» дает гарантию на свои дома 5 лет и 7 лет на крыши.

Подробную информацию по строительству в рамках программы льготной сельской ипотеки вы можете получить в офисе ООО «ЭкоДом».

приезжайте: г.Липецк, ул.Ангарская 31г/1, напротив строительного магазина "Аршин".

Выставочная площадка "Эко Дом".

звоните: 8(4742) 24-24-78, 8-930-014-24-78 (whatsapp, viber);

пишите: ecodom48@mail.ru, whatsapp, viber.

заходите: http://eko-dom-lip.ru/

Подробнее об условиях льготного кредитования: https://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage_all/village_mortgage/

PR

15360
19