В России

21.01.2020 18:32

В Петербурге девушку убило током на прогулке с собакой

1 872
В Петербурге девушку убило током на прогулке с собакой

Тело девушки обнаружили возле фонарного столба

Полиция Невского района выясняет обстоятельства трагической смерти 24-летней девушки, чье тело было найдено вечером понедельника на проспекте Обуховской обороны. Погибшая лежала у фонарного столба, рядом с оголенными проводами. Об этом сообщает КП.

Тело девушки нашла ее соседка, обратившаяся в полицию. В ходе проверки было установлено, что причиной смерти женщины стала электротравма, полученная от оголенного провода.

Известно, что погибшая - уроженка Липецка, в Петербурге она жила в Рабфаковском переулке и официально нигде не работала. Сейчас ее тело направлено в морг. По факту трагедии заведено дело по статье «выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека».

Представители ГУП «Ленсвет» прокомментировали трагическую гибель молодой женщины и обвинили в случившемся непогоду. «Предположительно, обрыв сети произошел либо из-за сильной ветровой нагрузки, либо под воздействием внешних факторов. Адрес был в технически исправном состоянии», - заявили в «Ленсвете».

Сейчас специалисты предприятия вместе с районными чиновниками ведут масштабную проверку: фонарные столбы проверяют по всему району.
1 872

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!

22.01.2020 08:51
ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧИВШЕЕСЯ
ответить