Происшествия

02.12.2019 13:22

Владелец заявил о краже вывески, оказалось, что ее сняли, как установленную с нарушениями

25 2876
2
Владелец заявил о краже вывески, оказалось, что ее сняли, как установленную с нарушениями

Конструкцию демонтировали по предписанию «Городского центра рекламы».

Оказалось, что электронную вывеску с магазина на улице Космонавтов никто не воровал. Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, вывеску демонтировали по предписанию «Городского центра рекламы».

За комментарием мы обратились в муниципальное казенное учреждение «Городской центр рекламы». Там рассказали, что конструкция являлась рекламной и была установлена с нарушением закона.

- Предписание о демонтаже рекламной конструкции на фасаде дома №33/4 по улице Космонавтов, было выдано собственнику 28 ноября 2018 года, но и не было выполнено, - рассказала GOROD48 директор МКУ «Городского центра рекламы» Ася Франценюк. – Вывеску демонтировал наш подрядчик. В рамках договора он должен демонтировать 50 электронных табло, которые установлены с нарушением закона. В этот список попала и конструкция с улицы Космонавтов.

Все демонтированные конструкции остаются на хранении у подрядчика. В течение трех месяцев владелец может обратиться в «Городской центр рекламы» с документами, подтверждающими право собственности на табло, и забрать его. Хранятся конструкции бесплатно, поэтому оплатить надо будет только услуги по демонтажу. По истечению этого срока невостребованные электронные табло будут утилизированы.

Напомним, что владелец вывески демонтированной на улице Космонавтов обратился в полицию с заявлением о ее краже. Предприниматель заявил, что вывеску похитили в ночь с 29 на 30 ноября. 

Фото Яндекс-карты.

25 2876
2

Комментарии (25)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гребут деньги лопатой

03.12.2019 16:19
Снимают тогда ,чтобы никто не видел и ничего ,и не знал ,так и зарабатывают на этом и не только в нашем городе .
ответить

житель г.липецка

03.12.2019 11:43
франценюк а.н. кроме фамилии известного миеталлурга имеет хоть что то в понимании.или работает только по указке.28 ноября выдали предписание а 29 сорвала.а где срок согласно фз о рекламе.. позор центру рекламы.посмотрите на здании где вы находитесь реклама не соотваетствует фз.а проспект победы,а ул.театральная под носом мэра банеры висят которые запрещены,а ул.советская с магазином "ГНОМ".Позорище руководителю ФРАНЦЕНЮк посадили куклу безграмотную блат многое делает.
ответить

Михаил Булгаков

03.12.2019 05:07
Чем то напоминает моих героев ,Шарикова и его бригаду ,которые кошек ловили и квартиры отбирали
ответить

закон

03.12.2019 03:07
Если нет соотвествующих документов о предупреждении с подписями ,то никакие деньги за демонтаж не взимается!
ответить

весёлый

03.12.2019 02:55
Тоже самое ,что с машины снять фары
ответить

весёлый

03.12.2019 02:52
А если в этой вывески были спрятаны деньги ,это товаричи частная собственность и снимать такие вещи надо только с хозяином или представителем ,сейчас навешают ёлочных мигалок где надо и не надо ,опять кто то хочет подлататься к Новому году ,так никто не делает ,сначала предупреждают под подпись ,а так суд будет на стороне ИП,сейчас любят письма под дверь кидать ,это хорошо ещё кинет курьер ,а так какому курьеру охота в холод ноги шмыгать , ,бабки взял и все письма в мусорку! И всё это делается специально,кто то подлатается на этом демонтаже ,,тот кто снимал и тот кто посылал ,всё очень просто!
ответить

Правильно сделали что демантировали

03.12.2019 02:05
в тёмное время суток подобная реклама реально мешает. У меня напротив окна такая же хрень задолбала своим миганием
ответить

для Аси Франценюк

02.12.2019 20:12
Когда Городской центр рекламы,выдаст предписание на эвакуацию убитых ГАЗелей с рекламой на фургонах?Это типа новая фишка,купил гнилую газель и пиши,что хочеш.
ответить

Дед

02.12.2019 20:08
Сынки, ни у кого нет ощущения, что банкоматы в супермаркетах установлены как-то неправильно, с нарушениями? Берданка, ежели чо, имеется...
ответить

Кошкина

02.12.2019 17:54
Что за непрофессионализм и наглость!! В выходной, темное время суток не полениться приехать сорвать всё...что за бред?! Неужели нельзя было в будний день(даже если они и правы),лично согласовать это с руководством магазина! Позвонить на * конец.. Видимо этим работникам надо тоже за один день просрочки оплаты за электричество приходить домой и обрезать все провода!
ответить
Еще комментарии