Бизнес

14.11.2019 08:00

Седан Volkswagen Polo Connect научился удалённому контролю

11 7365
4

1.jpg

Для модели доступен «металлик» Petroleum Blue. С пакетом «Спорт» к особенностям дизайна добавляются чёрные легкосплавные колёсные диски Portago на 16 дюймов, зеркала и спойлер цвета «чёрный перламутр» (Deep Black), болты-секретки и хромированный выхлопной патрубок.


В список комплектаций седана Volkswagen Polo в России добавлена версия Connect. Её отличительная особенность: модуль связи и приложение Volkswagen Connect, позволяющие дистанционно контролировать многие функции автомобиля. Данная версия может сочетаться со всеми силовыми агрегатами модели Polo (моторами и коробками передач), а диапазон цен на неё составляет от 811 900 руб.

2.jpg

Агрегаты Polo Connect: 1.6 на 90 сил с пятиступенчатой «механикой», 1.6 на 110 сил с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом»,  турбочетвёрка 1.4 на 125 «лошадок» с шестиступенчатой механикой или семиступенчатым «роботом».


Со смартфона можно получить основные сведения (VIN, пробег, уровень топлива, дата следующего техобслуживания), узнать пройденное расстояние в поездке и время в пути, количество потреблённого топлива и затраты на него, посмотреть анализ стиля вождения с советами по повышению его эффективности. Также можно найти на карте авторизованные сервисные центры и записаться на ТО, узнать расшифровку любого предупреждающего сигнала на приборке, получить доступ к службе помощи на дороге или просто связаться с колл-центром. Ну и ещё найти машину на большой парковке по геолокации.

3.jpg

Информация становится доступной с мобильника после регистрации и получения персонального номера Volkswagen ID.


Комплектация Connect создана на основе версии Comfortline с кондиционером, круиз-контролем, спортивным мультирулём с кожаной отделкой, как на версии GT, подогревом передних сидений и форсунок омывателя, фарами с лампами H7. Но также добавлены центральный подлокотник спереди, камера заднего вида, тонировка задних стекол и «спортивный» руль от версии GT. А отличительные особенности версии Connect — 15-дюймовые легкосплавные колеса оригинального дизайна, обивка сидений и декор передней

В оснащение Коннекта входят аудиосистема R 340 с камерой заднего вида и цветным сенсорным дисплеем на 6,5 дюйма, интерфейсами Apple CarPlay, Android Auto и Mirrorlink, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений и форсунок омывателя, круиз-контроль и автоматический климат-контроль Climatronic (для версий на 125 л.с.). панели. Кроме того, в палитру цветов кузова добавлен новый голубой оттенок Petroleum Blue.

В пересмотренной гамме Polo-седана версия Connect единственная, которую можно заказать с любой из существующих комбинаций двигателя и коробки передач. То есть Polo Connect — самый доступный вариант с турбомотором.

Приезжайте и выбирайте ваш Polo в официальный дилерский центр Автоимпорт на Московской, 79А. https://pkw.vw-ai.ru/models/polo                 

"PR"

11 7365
4

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

48

21.11.2019 14:16
Это не мешина, а дрова
ответить

Пальксваген

21.11.2019 12:56
Удаленному контролю по самонаведению в столбы, деревья, заборы, пивные ларьки, автобусные остановки и т.п.
ответить

Для России

15.11.2019 08:07
Робокоп,я знаю это последние лет 35-техника в руках дикаря-груда металлолома.Это про тебя.А еще персонально для таких как ты почти 30 лет назад сняли фильм про восстание машин.О чем я?О том,что ВОЗМОЖНОСТИ сегодняшнего развития человечества,его техники и пр.-ПОЗВОЛЯЮТ управлять дистанционно даже его эрекцией ))) НО-это не значит,что человек РАЗУМНЫЙ позволит это делать.У меня лично-восстание машин-НЕВОЗМОЖНО,ибо я руковожу ПК,а не он мной.Так что тебе совет-у тебя все в порядке с эрекцией?Про голову не спрашиваю-итак понятно.Наверно это пендосы тебе на полшестого таймер установили!Бортовой ПК-это ОГРОМНЫЕ возможности для нормальных,умных людей,а для большинства таких робокопов-исчадие ада.Напишешь свой комент-разбей свой ПК или смартфон-они следят ))))))
ответить

Робокоп

15.11.2019 01:34
Любая техника где есть бортовой компьтер может управляться удаленно. Недавний пример с Газпромом когда ему удаленно отключили австрийское оборудове показателен. Так что не радуйтесь когда у вас в машине бортовой комп. Кроме удобства типа навигатора - с вашей машиной можно делат ьвсе что угодно. Угнать не открывая дверь (это даже в евроньюс озвучивали, за 1,-2 мин делается). Другие более страшные последствия лучше не озвучивать. Вы можете жать на тормоз а работать будет газ. Такие дела...
ответить

Для России

14.11.2019 21:09
ы,ты дружище как не из рашки ))) Дуче своим царским указом год или два назад ОБЯЗАЛ автопроизводителей втюхивать местную х...ер работающую GPS в каждый СОБРАННЫЙ в рашке или ВВЕЗЕННЫЙ авто.Так что-о чем ты?Речь ведется о НОВОМ полике,а в нем одно из мест под стаканы (правое,ближе к пассажиру) как раз занято этим модулем.При чем тут сервисный разъем?Даже в жигулятине-и то есть GPS.У меня лично он есть в регистраторе,но я его не включаю-никто мне не поможет на наших направлениях,особено государство (((((( Мож такие же бедолаги как мы с тобой.
ответить

Дмитрий

14.11.2019 19:26
Расход топлива коннект не говорит. Говорит только стоимость поездки, а расход и средний расход на сто км нет. Не вводите людей в заблуждение
ответить

То что

14.11.2019 18:22
Собранно в России это хрень одноразовая ,оригинал намного лучше.
ответить

Нормуль

14.11.2019 17:54
Такие можно угонять.
ответить

Иван Иваныч

14.11.2019 17:23
Норм пишите ))) "а диапазон цен на неё составляет от 811 900 руб." Редакция, а вы в курсе, что диапазон это 2 числа от и до?
ответить

ы

14.11.2019 16:59
Для России, Про возможности обд2 То понятно, но в через этот разъем Не получишь геолокацию, рекомендации по улучшению показателей для стиля езды и тп. В принципе, посмотреть на такое приложение я бы не отказался. Но вопрос в стоимости... Полик 19 года от 810 тр... Ну чет как то пипец уже цена лезут. Я свой на дсг и турбо мотором взял за 780 в комплектации хай лайн. А тут от 810
ответить
Еще комментарии