Общество

23.10.2008 17:27

Учащимся школы №55 стало плохо после школьного обеда

2633
Учащимся школы №55 стало плохо после школьного обеда

В Управление Роспотребнадздора по Липецкой области поступило заявление от родителей учащихся школы №55 о том, что их дети 20 октября отравились в школьной столовой. Об этом GOROD48 сообщила заместитель начальника отдела санитарного надзора Ирина Семушина. Возможно, уже завтра в школьной столовой будет проведена проверка.

 

- В середине дня дочери стало плохо, - рассказала GOROD48 мать одной из пострадавших второклассниц.- У нее открылся понос, девочку тошнило. Позже я узнала, что после школьного обеда стало плохо еще пяти-шести одноклассникам дочери. Помимо официального обращения в Ропотребнадзор, мы также оставили заявление на имя директора школы.

Как сообщила GOROD48 исполняющая обязанности директора школы №55 Юлия Кулешова, учеников кормят в основном рисом и готовыми полуфабрикатами. Продукты в школе не хранятся. Их поставляет Липецкая кетеринговая компания.

По словам заместителя начальника отдела санитарного надзора Ирины Семушиной, с начала учебного года специалисты Роспотребнадзора несколько раз проводили проверку качества питания в школьных столовых и пришли к выводу, что оно оставляет желать лучшего.
2633

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.