Спорт

25.11.2017 19:52

Голевые феерии МХК «Липецк» теперь демонстрирует только за деньги

2285
1
Голевые феерии МХК «Липецк» теперь демонстрирует только за деньги

Вход на хоккей в "Звездный" сделали платным.

Липецкие хоккеисты в сверхрезультативном матче сегодня на своем льду победили команду из первой «тройки» «СКА-Варяги» из Ленинградской области -9:4.

Это первая и отличная новость для болельщиков. А вторая – с сегодняшнего дня вход на игры во дворец спорта «Звездный» стал платным.

Правда зрелище и накал борьбы, которые предложили сегодня команды, стоят запрашиваемых теперь за вход 50 рублей. Об интриге матча говорит, например, такой факт: липчане выигрывали по ходу – 3:0, но затем позволили гостям выйти веред – 4:3, но все равно победили с разгромным (!) счетом.

В начале игры подопечные Сергея Рыбина буквально «смели соперников с площадки». На 7-й минуте бросок Петра Лагутина застал врасплох вратаря гостей Максима Гибадуллина. Затем на 9-й и 11-й минутах отличились соответственно Павел Скуматов и лучший бомбардир конференции «Запад» Андрей Мещеряков. После этого гости сразу заменили вратаря, выпустив на лед Павла Давыдюка.

Преимущество липчан составляло три шайбы, но, взвинтив темп игры, армейцы затратили на то, чтобы сравнять счет всего 1 минуту и 10 секунд! Сначала Федор Яровинский обманул Илью Донченко, а после этого последовали точные «выстрелы» Данила Рыбин и Даян Явгареев, и на 15-й минуте счет стал уже – 3:3! Более того, спустя всего несколько секунд после начала второго периода Никита Кизиков вывел гостей вперед – 4:3.

Липчан такое развитие сюжета немало озадачило, но тренеры вовремя погнали команду вперед. Александр Ковальский (22-я минута) счет сравнял, Кирилл Муравьев (23-я) вновь вывел нашу команду вперед. Далее Ковальский (30-я) и Скуматов (33-я) забросили свои вторые шайбы, а Глеб Ромащенко (36-я) довел счет до 8:4.

Любопытно, что все шайбы были заброшены в равных составах, а вообще за два периода зрители увидели лишь одно удаление – у гостей на 26-й минуте.

В третьем периоде грубости на площадке стало больше. В итоге липчане закончили матч с показателем в 2 минуты штрафа, а разозлившиеся гости нахватали 43 (!) минуты, включая удаление (5+20) до конца игры Михаила Козлова в серединре третьего периода.

Точку в матче поставил Вадим Тимаков за 3 минуты и 8 секунд до финальной сирены.

Завтра в 17.00 в «Звездном» состоится повторный поединок. 

Фото mhl2.khl.ru

2285
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.