Общество

17.08.2017 09:37

Липчан спрашивают о содержимом «Ш.К.А.F.а»

1720
Липчан спрашивают о содержимом «Ш.К.А.F.а»

Мнение горожан учтут при организации фестиваля.

«Ш.К.А.F. на Дворянской» вновь распахнет свои двери 10 сентября. Предполагается, что главным событием фестиваля в 2017 году станет большая книжная ярмарка. Событие уже в третий раз соберет на улице Ленина талантливых и творческих липчан и гостей города. Организаторы мероприятия через электронный референдум «Открытый Липецк» решили узнать мнение потенциальных гостей по поводу содержания мероприятия.

В первую очередь, администрация Липецка интересуется тем, бывал ли раньше респондент на фестивале. Во-вторых, авторов опроса интересуют планы пользователей электронного референдума на 10 сентября: пойдет ли липчанин на фестиваль, нет, или еще в раздумьях.

Центральная часть голосования — вопрос заинтересованности липчан в работе конкретных площадок. Авторам опроса нужно узнать, что пользуется большей популярностью: выставка-продажа книг современных авторов, встреча с известными писателями, выступление музыкальных коллективов, мастер-классы, выставки картин, презентация театральных коллективов. Кроме того, респонденту предлагают рассказать о своем участии в культурной жизни Липецка. К примеру, посещает ли он событийные фестиваль, ходит ли на выставки и в музеи, бывает ли в театре, предпочитает ли поход в кино, пользуется ли услугами библиотек, участвует ли в проводимых в парках праздниках.

Впервые арт-фестиваль «Ш.К.А.F. на Дворянской» состоялся в 2015 году и с тех пор стал ежегодным. В 2016 году он стал победителем IX Международного смотра-конкурса «Город, где хочется жить-2016». 10 сентября фестиваль традиционно объединит музыку, литературу, живопись, хореографию. С 14:00 до 19:00 улицу Ленина превратят в пешеходную и предоставят в распоряжение творческих людей.
1720

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.