Общество

27.06.2017 11:41

Уволенных из «Рошена» приглашают работать с курицами

3289
4
Уволенных из «Рошена» приглашают работать с курицами

Потерявших работу ждут на "Ярмарке вакансий".

Специализированную ярмарку вакансий для уволенных с липецкой конфетной фабрики «Рошен» проведут в Липецком городском центре занятости. Мероприятие состоится 6 июля. Как сообщает региональное управление труда и занятости, свои вакансии представит ОАО «Куриной царство»

В общей сложности с законсервированной на данный момент фабрики «Рошен» уволили порядка 500 человек. Массовые увольнения стартовали в конце апреля. Решение было принято руководством предприятия и обусловлено сложной экономико-политической ситуацией.

Напомним, что производственные мощности липецкого «Рошена», здания и земельные участки в настоящее время находятся под арестом, что не позволяет Петру Порошенко продать кондитерскую фабрику. Российские активы президента Украины арестованы в рамках уголовного дела, возбужденного СК РФ по факту якобы мошеннического хищения 180 млн рублей путем незаконного возмещения из бюджета РФ налога на добавленную стоимость при строительстве третьей производственной площадки ОАО «ЛКФ «Рошен» в селе Косыревка.
3289
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.