Происшествия

06.06.2017 15:32

Липчанка украла из банкомата чужие деньги

5689
1
Липчанка украла из банкомата чужие деньги

38-летняя тамбовчанка снимала деньги в банкомате в гипермаркете. Женщина не дождалась появления денег и ушла. Как выяснилось, деньги банкомат все же выдал, но их тут же похитили.

После просмотра записи с камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Тамбову установили, что пока женщина снимала деньги, рядом находилась молодая девушка. Потерпевшая ушла, и буквально через несколько секунд аппарат выдал средства. Девушка тут же забрала их и ушла.

У оперативников была ее фотография, однако сложность заключалась в том, что она ранее не попадала в поле зрения полицейских. После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили ее личность. Под подозрение попала жительница Липецкой области 1996 года рождения. Стражи порядка задержали девушку. Она созналась в содеянном, но деньги уже потратила. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщили в УМВД по тамбовской области.

5689
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.