Культура

19.05.2017 10:19

Директор Нижнего парка не справился со своими обязанностями

5559
6
Директор Нижнего парка не справился со своими обязанностями

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько прокомментировал смену руководства в Нижнем парке.

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько прокомментировал информацию о том, что Нижний парк остался без директора.

- Сергей Нефёдов руководил Нижним парком ровно год, и он не справился со своими обязанностями, -  сооющил GOROD48 Сергей Малько. - У хозяина любого парка или учреждения всё должно быть чётко и с душой. Речь идёт о комплексе мероприятий. В этом собственно и состоит моя претензия как учредителя парка к его прежнему руководству. Но речь не только в нашей позиции: мы получали многочисленные высказывания, мнения, обращения и жалобы от жителей города.

- Я заметила, что в детском парке карусели подорожали: раньше в будни они стоили 50-70 рублей, а сейчас 100 рублей. И почти ничего не работает. Как-то застала работающими только самолётики и детский городок. Развивается в парке только торговля — одни киоски.

- Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Сам Сергей Нефёдов прокомментировал свой уход у себя на странице "ВКонтакте".

- Сейчас идет полемика о том, почему я ушел с должности директора Нижнего парка, - написал Сергей Нефёдов. - Контракт был заключен на год, поставленную задачу выполнил. Можете посмотреть воочию. Не забывайте, сколько мне лет. Хозяйство тяжелое, для молодых. Всем спасибо, кто был со мною вместе.

Сергей Нефёдов, ранее уже имеющий двенадцатилетний опыт работы в сфере культуры на должности директора парка Победы, был назначен на должность исполняющего обязанности директора муниципального автономного учреждения культуры «Нижний парк» 19 мая 2016 года — спустя неделю после ухода предыдущего директора Алексея Тарасова.

Сергей Нефёдов - подполковник в запасе. Десять лет работал на должности начальника Дома офицера в Юрге Кемеровской области и Красноярске. В Липецке с 2000 по 2012 годы был директором парка Победы. При нём парк был реконструирован. В 2012 году оставил пост директора парка по собственному желанию и перешёл на другую работу. Является членом российского союза писателей «Воинское содружество», автор двух поэтических сборников.

5559
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.