Культура

19.05.2017 10:19

Директор Нижнего парка не справился со своими обязанностями

83 5437
6
Директор Нижнего парка не справился со своими обязанностями

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько прокомментировал смену руководства в Нижнем парке.

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько прокомментировал информацию о том, что Нижний парк остался без директора.

- Сергей Нефёдов руководил Нижним парком ровно год, и он не справился со своими обязанностями, -  сооющил GOROD48 Сергей Малько. - У хозяина любого парка или учреждения всё должно быть чётко и с душой. Речь идёт о комплексе мероприятий. В этом собственно и состоит моя претензия как учредителя парка к его прежнему руководству. Но речь не только в нашей позиции: мы получали многочисленные высказывания, мнения, обращения и жалобы от жителей города.

- Я заметила, что в детском парке карусели подорожали: раньше в будни они стоили 50-70 рублей, а сейчас 100 рублей. И почти ничего не работает. Как-то застала работающими только самолётики и детский городок. Развивается в парке только торговля — одни киоски.

- Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Сам Сергей Нефёдов прокомментировал свой уход у себя на странице "ВКонтакте".

- Сейчас идет полемика о том, почему я ушел с должности директора Нижнего парка, - написал Сергей Нефёдов. - Контракт был заключен на год, поставленную задачу выполнил. Можете посмотреть воочию. Не забывайте, сколько мне лет. Хозяйство тяжелое, для молодых. Всем спасибо, кто был со мною вместе.

Сергей Нефёдов, ранее уже имеющий двенадцатилетний опыт работы в сфере культуры на должности директора парка Победы, был назначен на должность исполняющего обязанности директора муниципального автономного учреждения культуры «Нижний парк» 19 мая 2016 года — спустя неделю после ухода предыдущего директора Алексея Тарасова.

Сергей Нефёдов - подполковник в запасе. Десять лет работал на должности начальника Дома офицера в Юрге Кемеровской области и Красноярске. В Липецке с 2000 по 2012 годы был директором парка Победы. При нём парк был реконструирован. В 2012 году оставил пост директора парка по собственному желанию и перешёл на другую работу. Является членом российского союза писателей «Воинское содружество», автор двух поэтических сборников.

83 5437
6

Комментарии (83)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

королев

08.06.2017 17:40
Люди, вы будто вчера родились. Рыба гниет с головы. У Иванова нет настоящей команды, вот и идет шараханье. Малько, Вика, весь девартамент культуры и их шестерки в лице Калимбета, Самохина Нефедова. и т.Д. Все смотрят как бы * хоть что-нибуть. И появляются машины, деньги, свои атракционы большие деньги. Никому ничего не надо. Были мужики нормальные после Тарасова, так нет, заменить их необходимо - ведь сезон денежный подходит. Миллионы зарыли а тысячи людей ссать в кусты ходят. Козлы вы жадные.Ждите, Самохин еще вам что нибуть пристроит.Одумайтесь.
ответить

витек

25.05.2017 22:16
почитал я всю эту писанину и нет слов.мало того что грязью облили человека который два парка в городе создал так и готовы неприличными словами его замарать. мерзкий город перегрызлись за бабло а ведь ровно через год от парка ничего не останется. малько сам ничего не решает. вот теперь здесь закрутится настоящее дельце поле расчищено таким как нефедов раньше ордена давали а новый начальник без зазрения совести говорит что нефедов с работой не справился да таким парк никогда не был и уже не будет к сожалению юди, почему вы такие злые???,
ответить

Нефёдов директор-говно

24.05.2017 14:27
саша, да Нефёдов мерзкий чел.Любитель халявы,бухла и брынчния на балалайке.Больше он ничего не знает и не умеет.И все кто пишет ,что он гений ,когого не сыскать во всем мире,тот или друг его и товарищ,либо в доли с ним был,вот и глотку дерёт за него сейчас.
ответить

фу

23.05.2017 19:22
Таких людишек, как Нефедов, лучше вообще не встречать и не иметь с таким говном никаких дел
ответить

саша

23.05.2017 10:43
Таких людей как Нефедов сейчас редко встретишь-это Человек (именно с большой буквы)каких поискать! И те кто его обливают грязью-наверняка даже его и не знают!!!!
ответить

не ваажно

23.05.2017 02:28
Злые языки... и анекдот про вас есть!!! Нефедов лучший директор любого парка, потому что ДУШОЙ болел за них. Что обещал то делал. Разгребал говнище за горе-директорами. даже спасибо не сказали, позорники!!! Про Малько мало что известно, но судя по просьбе об увольнении Нефедова, человек-НЕОЧЕНЬ(стихотоворение есть про говно)!!! Посмотрим на что способен этот дяденька. Тем кто говорит про схемы, много вы знаете да мало делаете! Тем кто не в теме, все ложь и клевета, Нефедов больше всех Сделал для Нижнего, сходите посмотрите) Всем добра
ответить

Черный

23.05.2017 00:02
Юлия, оч.хочется верить что и Антипин и Нефедов читают.Да даже если он и не делился не скем ,так не от того ,что он святой и честный человек.Просто они сами не могут никак нахапать и делиться они не с кем не собираются.Да на одних перепрадажах павильонов торговых он с Зубом поимеел нормально деньжат.и большая часть атракционов работает на них или их знакомых и родных.В парке случайных людей нет,туда просто так не попадешь,впрочем как и в верхний парк.Так что ,если ты читаешь сейчас Нефедов и Товарищь твой Антипин,валите из парка,ничего вы не сделали хорошего ,только смотрели что можно у кого отжать.
ответить

Всезнайкам

22.05.2017 13:31
Нефедову зп департамент назначал. ДЕПЕРАТМЕНТ. И она у него далеко не 160 была
ответить

Маня

22.05.2017 13:12
А очень многие надеются, что читает.. А его так называемой "работой" и доходами заинтересуются контролирующие и проверяющие органы
ответить

Юлия

22.05.2017 13:04
Надеюсь, Сергей Алексеевич не читает эту ересь. Спасибо ему за работу и удачи!
ответить
Еще комментарии