Происшествия

14.11.2016 15:03

Липецкая Джульетта рассказала о своем Ромео одноклассницам

Липецкая Джульетта рассказала о своем Ромео одноклассницам

Обзавидовавшись подружке одноклассницы доложили о романе учительнице.

Как уже сообщал GOROD48, в Липецке Советским отделом СУ СК РФ по Липецкой области в отношении 17-летнего подростка, имевшего половые отношения с шестиклассницей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.131 УК РФ («изнасилование несовершеннолетней»).

Говорить что-либо на эту тему отказываются как в правоохранительных органах, так и в департаменте образования мэрии. Однако GOROD48 удалось узнать некоторые подробности этой истории.

Оба несовершеннолетних, 11-летняя потерпевшая и 17-летний подозреваемый познакомились на летних каникулах. Постепенно подростковая дружба переросла в любовную связь. Дети занимались сексом в квартире «жениха», когда его мама была на работе.

Неизвестно, как долго длились бы эти отношения и чем бы закончились, если бы липецкая Джульетта не рассказала о них своим одноклассницам. Обзавидовавшись подружке, девочки рассказали о том, что им стало известно, учительнице. Соответственно, педагог поставила в известность о преступной любви директора школы. Администрация учебного заведения пригласила на разговор маму девочки, та, в свою очередь, с пристрастием допросила дочь, которая не стала скрывать произошедшее.

Кстати, Уголовным кодексом предусмотрено наказание за такого рода связь - вне зависимости от добровольности сексуальных отношений законодательство считает детей, не достигших 12-летнего возраста, находящимися в беспомощном состоянии. Поэтому девятикласснику грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.