Происшествия

18.05.2010 13:57

В некоторых районах Липецка поднялся штормовой ветер

10536
В некоторых районах Липецка поднялся штормовой ветер

По словам очевидцев, в 27-м микрорайоне города, ветер, поднявшийся с началом грозы около 14.00 достиг штормовой силы. Над юго-западной частью города прошел крупный град.

По словам очевидцев, в 27-м микрорайоне города, ветер, поднявшийся с началом грозы около 13.50 достиг штормовой силы. Над юго-западной частью города прошел крупный град.

Как сообщили зрители телекомпании «ТВК», в районе автозаправки «Новый век» на улице Катукова образовалась огромная лужа, автомобили двигаются в воде залитые по двери. В доме №19 на бульваре Шубина через отверстие, в ремонтируемой кровле, затопило подъезд. На улице Стаханова образовалась огромная пробка, машины с трудом двигаются в потоках воды. Огромные лужи залили улицу Водопьянова. В поселке завода «Свободный сокол» отключился свет.

Во время и после грозы на телекомпанию «ТВК» обрушился град звонков с подобными сообщениями и предложениями фото и видеоматериалов о последствиях стихии. Одно из первых присланных видео липчанки Анастасии Безгиной размещено выше. Анастасия сняла машины затопленные потоками воды на улице Кривенкова.(полная подборка любительских видеосюжетов будет показанна сегодня в 19.00 в программе «Новости», телекомпании «ТВК»)

В тоже время ГУ МЧС России по Липецкой области распространило предупреждение о грозах с сильными порывами ветра. Как говорится в сообщении, в течение дня и ночи в регионе будут идти ливневые дожди с грозами. Скорость порывов ветра составит до 17 м/с.

10536

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.