В России

27.03.2020 11:50

Лев Лещенко госпитализирован с коронавирусом

922

Певец поступил в стационар "с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии".

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что у Народного артиста России Льва Лещенко диагностирован коронавирус. Как сообщает Проценко, 78-летний артист поступил в стационар "с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии", пишет «Российская газета».

- После дообследования была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильное, он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении,— говорится в сообщении врача в социальной сети. Сведения о заболевании, как пояснил главврач, он публикует с разрешения Льва Лещенко.

78-летний Лещенко и его супруга Ирина 23 марта в связи с плохим самочувствием добровольно легли на обследование в больницу в московском поселке Коммунарка, где сейчас находятся пациенты с подозрением на коронавирус. 25 марта певец был помещен в реанимацию для кислородной процедуры. Артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США, соблюдал режим самоизоляции, напоминает ТАСС.
922

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.