Общество

22.04.2019 18:00

Мать закопанной среди собак девочки: «Он убил моего ребёнка»

103 27385
15
Мать закопанной среди собак девочки: «Он убил моего ребёнка»

Жуткая история из Липецка стала сюжетом шоу Первого канала.

Новый выпуск дневного шоу Первого канала «Мужское/Женское» посвятили жуткой истории из Липецка. В апреле на кладбище домашних животных в районе Тракторостроителей нашли могилу девочки. О том, что там похоронен ребёнок, случайно своим приятелям во время пьянки проговорился сам «могильщик» - сожитель матери похороненной девочки. Мать ребёнка, да и сам отчим, утверждают следователям, что девочка сама упала и ушиблась, поэтому они решили без шума и медиков быстро спрятать тело. Теперь мать девочки утверждает, что сожитель убил ее ребёнка.

Именно на этой позиции стоит героиня шоу - 28-летняя липчанка Татьяна Кикина. Сейчас женщина заявляет, что ненавидит своего бывшего любовника и винит его в смерти ее 1,5-годовалой дочери, хотя и продолжала с ним жить после трагедии. Татьяна называет своего сожителя зверем и желает ему смерти. Она обвиняет его в домашнем насилии и том, что ее парень постоянно колотил ее младшую дочь, ломал ей руки и ноги.

мж2.jpg

У женщины, помимо погибшей девочки, есть дети 3,4 и 5 лет. Кикина стоит на том, что в вечер трагедии, в прошлом сентябре-октябре - точно она не помнит, ее не было рядом с дочерью: она оставила сожителя сидеть с детьми, а сама ушла гулять с подружкой. Сожитель же хотел помыть девочку, но поскользнулся и упал прямо на кроху. Тогда он через подругу нашёл гулявшую Татьяну и сообщил ей о случившемся. Сожитель будто бы запугал ее угрозами судом и обманом «уладил» трагедию: спрятал и закопал тело. Примечательно, что пока мертвая девочка лежала дома, бабушка и тёти, находившиеся там, этого даже не заметили. О том, где похоронена ее дочь Татьяна якобы узнала только из новостей.


Экс-сожитель Татьяны 26-летний Владимир Мазур настаивает, что не убивал кроху. Он считает все произошедшее - несчастный случай. В тот вечер его от лежания на диване и подслушивания музыки отвлёк плач крохи. Мужчина понял, что девочке нужно сменить памперс. Он ее помыл в ванне, но когда выходил поскользнулся и рухнул на дочь сожительницы. Девочка начала плакать, Владимир не придал этому значения и снова лёг в наушниках на диван. Поздно вечером мужчина проснулся и обнаружил, что девочка не дышит. Тогда он принялся откачивать кроху. Попытки были тщетны, и он разыскал Татьяну.


Владимир намекает на то, что устроить похороны среди собачьих могил его подбила любовница: многодетная мать побоялась, что у неё из-за странной смерти младшей дочери заберут детей. Владимир боялся и за себя: у мужчины богатое криминальное прошлое, которое при столь странных обстоятельствах смерти девочки вряд ли бы сыграло в его пользу.


Со-ведущая Александра Гордона Юлия Барановская заявила, что никогда не поймёт героиню шоу. Свою порцию гневной критики для героев-провинциалов подготовили и гости студии. Среди них не нашлось ни одного, который стал бы на сторону липчан. Масла в огонь подлили и соседки Владимира и Татьяны: «Пьют, курят - бордель какой-то. Только и знают, что рожать».

мж1.jpg


Александр Гордон не поскупился критикой в адрес органов профилактики: социально опасные семьи должны, по его мнению, проверять ежемесячно, а здесь ребёнок пропал на полгода, но кто-то все время ставил галочки и отчитывался отписками.


Впрочем, так это и иначе, будут разбираться прокуроры и следователи. По факту смерти девочки организована проверка органов профилактики, возбуждено уголовное дело.
103 27385
15

Комментарии (103)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

24.04.2019 16:57
Их из Липецка приволокли всех в Москву?
ответить

Правда

24.04.2019 11:16
Таких родителей надо сразу было лишать прав. И помогать, надо везущей лошади, а не такому быдлу которая деньги на ребенка тратит полюбому на выпивку. А то нормальным семьям копейки государство не дадут, типо работаете заработывайте на детей, хотя если бы нормальным семьям помогали, больше бы рожали адекватных, но нет государству этого не надо.... а это быдло не хотят работать за счет детей живут, и им платят. За детьми не смотрят, детей голодными держут, не воспитывают, дети грязные ужас...А за убийство ребенка вообще их надо обоих посадить, да и то слишком хорошо, они будут сидеть, а мы их опять кормить будем. Ведь за наши деньги таких содержат. Мамаша блин, нет ей оправдания, нормальная мать не то чтобы порвала своего мужика за это, она бы и не ушла из дома ночью гулять.
ответить

гость

24.04.2019 08:18
Родился в Липецке., это просто когда стареешь обращаешь внимание подсознательно на своих ровесников.поэтому то страшила то бегемот а то и вялый куй.
ответить

Гость

24.04.2019 07:25
Что ж ты за мать то такая?Гуляка Хренова разорвать бы тебя.
ответить

I get hi

24.04.2019 01:49
Гитлер капут
ответить

Ёж

23.04.2019 19:35
Диана, я с вами согласен пусть отрабатывают эти не люди оба ,суки живадёры
ответить

На фото

23.04.2019 17:28
конченая алкашка! Какие дети у такой могут родиться?
ответить

Диана

23.04.2019 14:35
давно пора ввести закон, если отобрали детей пусть идет работать, не знаю хотя бы какие то места поселения для таких создать, пусть отрабатывать содержание своих детей, почему она должна и дальше жить в свое удовольствие и плодить новых детей. Хватит их содержать, пусть сами зарабатывают на своих детей.
ответить

777

23.04.2019 13:57
Опека такими не занимается. С них же взять нечего! Денег у них нету! Какая опека???
ответить

Нормальные не плодятся

23.04.2019 10:13
"6", как кошки под забором .Что там из этих детей то вырастет! Такие же уроды!
ответить
Еще комментарии