Общество

06.02.2019 15:01

Жильцы новостройки стали заложниками вонючего семейного конфликта

102 15068
4
Жильцы новостройки стали заложниками вонючего семейного конфликта

Бывшая жена не дает покоя своему экс-супругу и его соседям.

Загрузка плеера
Жительница дома №61 по улице Стаханова Виктория рассказала GOROD48 удивительную историю женской мести. Красивая высотка была сдана всего пару лет назад, но уже превратилась в декорации к фильму ужасов. Не верите? Загляните в первый подъезд дома и выйдите из лифта на шестом этаже.

- Все началось примерно полгода назад. Сначала кто-то испортил дверцу почтового ящика одного из жильцов. Хозяин ящика пытался ее выправить, но дверцу ломали снова и снова; причем, испортили и соседние ящики. В итоге, мужчина снял дверцу со своего ящика, - рассказывает о недавних событиях Виктория. - На этом бесчинства не прекратились. Кто-то испортил кнопки в лифте и расписал стены на этажах плохими словами в адрес одного из жильцов. Потом площадку и стены шестого этажа залили кроваво-красной краской: выходишь из лифта и попадаешь в декорации фильма ужасов. Сначала в доме думали, что все это — дело рук коллекторов. Но оказалось, все не так банально!

Жилец квартиры на шестом этаже признался соседям, что причина порчи общедомового имущества — его отношения с бывшей женой. Исписанными стенами и выломанными ящиками история не кончилась и сегодня достигла нового, вонючего витка. Сегодня в подъезде пахнет протухшей рыбой. Запах витает по всем 17-ти этажам дома, а почтовый ящик мужчины заполнен протухшей мойвой.

4QznPsuxBlw.jpg


15FV0xINnbA.jpg

  - Из-за конфликта бывших супругов страдает весь подъезд. Наш новый дом превратился в фильм ужасов. Теперь еще и вонючий! - сокрушается липчанка. - Мы уже обращались в полицию, буйную мстительную женщину вычислили, но призвать ее к ответу никак не могут.

В управляющей компании «Содружество», которая обслуживает дом, в курсе ситуации в первом подъезде. Как сообщил GOROD48 директор УК «Содружество» Владимир Попов, представители компании отправили обращение в полицию и теперь ждут ответа. Если правоохранительные органы не найдут доказательств действий буйной бывшей жены (нет ни свидетелей, ни камер наблюдения в подъезде), то «Содружеству» придется за свой счет ремонтировать подъезд.

В УМВД по Липецкой области нам рассказали, что проверка коллективной жалобы от жильцов дома уже проведена. Так как в подъезде нет камер наблюдения и нет свидетелей порчи имущества, был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела. Сейчас обоснованность итогов проверки жалобы проверяют в прокуратуре. 





102 15068
4

Комментарии (102)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Кот Базилио

06.03.2019 12:54
Мастер, Это в какую секцию она переехала??? если в моей поселилась и будет гадить,-поставлю на колени и нассу за шиворот. Мне соседи свиньи не нужны.
ответить

Мастер

16.02.2019 15:28
Она переехала стаханова 59- 353кв она уже и здесь чудит.
ответить

Гость

08.02.2019 08:26
Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба! Если кто-то знает Фамилию, имя, адрес места жительства, контактный телефон этой домовредительницы, напишите пожалуйста! Заранее благодарен!
ответить

Лидия

07.02.2019 18:37
Гостья, мы уже писали жалобу и не раз
ответить

Лидия

07.02.2019 18:33
Я, ящик сломан отпечатков не взять
ответить

Смешной

07.02.2019 15:07
Полицейские ловко отказались.Руководителя участковых инспекторов ,а лучше начальника УМВД поселить в этот подъезд и через неделю будет порядок.А то камеры наблюдения и прочие отмазки.Лентяи полицейские,вот и всё.
ответить

В ЧЕМ ВОПРОС?!

07.02.2019 12:29
Ну сбросьтесь на камеру всем подъездом и все дела и ее упрут куда НАДО и жильцам спокойней, ВЕСЬ ЭТА ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ДЛЯ ВСЕГО ПОДЪЕЗДА.!!!
ответить

Я

07.02.2019 12:00
Юрист Летающего Макаронного Монстра, Можно, конечно. И отпечатки пальцев с почтового ящика снять можно, наверняка они там остались. Только полиция работать не хочет, им проще торгашей с места на место гонять, чем неадекватных вредителей искать и их вину доказывать.
ответить

!!!

07.02.2019 11:49
Судя по поведению женщины , мужчина правильно сделал , что прекратил отношения . Видимо она и раньше манипулировала . Это патологию , а от таких надо бежать .
ответить

Юрист Летающего Макаронного Монстра

07.02.2019 11:24
Доказать вину этой буйной шесть секунд. Провести графологическую экспертизу надписей на стенках с почерком подозреваемой а потом, на открывшихся обстоятельствах, можно и обыск провести в квартире и кожу проверить, следы краски останутся, как руки не отмывай.
ответить
Еще комментарии