Общество

19.10.2018 19:59

Игорь Артамонов обзавелся новой пиар-командой

161 20747
18
Игорь Артамонов обзавелся новой пиар-командой

Нового руководителя областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи, а также пресс-службы администрации региона врио губернатора нашел в "Липецком времени".

В администрации области - новые назначения.

Нового руководителя своей пресс-службы вместо отправленного ранее в отставку Александра Царика врио губернатора Игорь Артамонов нашел в ТРК "Липецкое время". Им стал главный редактор телеблока компании Михаил Шаршаков (очевидно, он понравился новому главе региона в ходе вчерашнего интервью). А новым начальником областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи администрации области стала директор "Липецкого времени" Наталья Калугина.

e3f6eadbd9562c11d81c342b352e2712.jpg

Наталья Калугина, таким образом, заменит близкую бывшему губернатору Олегу Королеву Наталью Демьянову.  Демьянова же перейдет на работу в ТРК "Липецкое время", заменив Наталью Калугину.   


фото: vedtver.ru, lipetsk.ru    
161 20747
18

Комментарии (161)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Nestor

21.10.2018 20:54
Наступил звездный час у ребят. Будут хорошо работать, будут долго жить. Пусть попробуют, работают. Пусть у них все получится! Удачи! По хорошему необходимо пересмотреть расходы на региональные СМИ в сторону сокращения. Когда-то приводил расчеты, все деньги, выделенные региональным СМИ на 4 года можно направить на строительство кирпичного завода, и там пристроить весь коллектив Издательского дом. Зачем они гражданам? Тоже унылое Липецкое время (ЛВ) почти никто не смотрит. Кого обманываем самих себя? Или акционировать, как МУПы в акционерные общества. Почему не пустить по пути с авто и Издательский дом с молотка? Если необходимо администрации разместить свои материалы, то за плату. Вероятно дешевле обойдется, меньше расходов, чем содержать все СМИ. И эффективнее, потому что размещается материл в более рейтинговом издании. Все это мечты наивного нанайского мальчика. Бюджеты гос и рег СМИ будут только расти.
ответить

Владимир

21.10.2018 14:00
Владимир, опять мой ник берёшь. Зачем. Я всегда и при любых обстаятельствах против едрисни.
ответить

На заметку новому

21.10.2018 11:58
НегАтива - прошу прощения за опечатку.
ответить

На заметку новому

21.10.2018 11:56
Чтобы узнать о человеке все, достаточно уволить его с насиженного места. У людей накопилось слишком много неготива к чиновникам. Это они наивно полагали, что челядь ничего не видит и не слышит и тем более ничего не скажет, и в последнее время использовали служебное положение, не стесняясь своих подчинённых. Как горько ошибались, считая, что их власти и беззакониям не будет конца. А теперь все, как один, вспомнили о Боге, о грехах (почему-то чужих), о воздаянии. Бесово племя!
ответить

Наташа - Сереже

21.10.2018 11:49
Спасибо за поздравления. Спи спокойно, дорогой- о тебе по- прежнему будем писать или хорошо, или ничего. Готовь новогодние подарки.
ответить

Смотритель и наблюдатель

21.10.2018 11:15
о, точно! Только и знают, что пиарятся вместо того, чтобы дела делать и решать вопросы. Артамонов сам себя уже устал нахваливать, нанял прихлебаев. А то, что он перепутал обязанности губернатора области с обязанностями мэра города. Он вместо того, чтобы область и районы объезжать и встречаться с главами районов. Объезжать всю область, объезжает город и планирует строительство и реализацию проектов в городе, так это входит в обязанности мэра города Иванова, ссылается в своих выступлениях на опыт Собянина - опыт мэра Москвы, а не на опыт губернаторов областей. По-моемому сам Артамонов еще до конца не понял на какую должность его назначили. Что его назначили далеко не мэром Липецка, а губернатором области. И обязанности у них разные. Нравиться когда он говорит, что если будет принимать людей, тогда ему придется бросить основную работу, а как же все другие справляются и основную работу никто не бросил? Давай работай, а то привык в сбере чаи гонять, увеличивай свою работоспособность.
ответить

Владимир

21.10.2018 11:05
Владимир, вот звёздочкой слово х о л у и закрыли.
ответить

Владимир

21.10.2018 11:04
Журналист, да они и всё горячие темы закрывают от комментариев. * власти
ответить

о

21.10.2018 11:01
Свою работу начать с пиара, умный ход. Пропиарять даже столб, который стоит на дороге и ничего не делает, только все бьются об него.
ответить

Это

21.10.2018 10:23
Утром было 178 сообщений, а сейчас 163... где свобода слова?
ответить
Еще комментарии