Общество

15.07.2008 09:27

Главу департамента по физической культуре прокуратура лишила премии

1932
Главу департамента по физической культуре прокуратура лишила премии

По фактам нарушений при размещении муниципального заказа, допущенных департаментом по физической культуре и спорту, прокуратурой было внесено представление об их незамедлительном устранении в адрес главы администрации Липецка.

По фактам нарушений при размещении муниципального заказа, допущенных департаментом по физической культуре и спорту, прокуратурой было внесено представление об их незамедлительном устранении в адрес главы администрации г. Липецка.

По итогам его рассмотрения председатель департамента за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, выразившихся в нарушении Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.05.г. № 94-ФЗ, привлечен к дисциплинарной ответственности и лишен квартальной премии на 10%.

Ранее на основании материалов прокурорской проверки за совершение указанного правонарушения должностное лицо было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области. 

1932

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.