Общество

04.02.2008 11:44

Липецкая делегация застряла в Токио

1309
Липецкая делегация застряла в Токио

Делегация Липецкой области вместе с миллионами жителей японской столицы оказалась в понедельник в непростом положении из-за вызванного снегопадом хаоса на дорогах в зоне Токио., сообщают Вести.ru



Таксисты отказались везти в международный аэропорт Нарита посланцев российского региона, сославшись на то, что все ведущие туда основные автомобильные трассы перекрыты из-за обледенений. В результате, как сообщили ИТАР-ТАСС, завершившая свое пребывание в Японии делегация во главе с вице-губернатором Татьяной Глуховкиной с большим трудом добралась до аэропорта на перекладных - на метро и пригородных электричках, чье движение остановлено только частично.

Визит делегации Липецкой области в Японию начался 28 января. Липчане во главе с заместителем главы администрации Татьяной Глуховкиной отправились в префектуру Тиба. В ходе визита, который дожжен был закончиться 4 февраля, липчане намеревались встретиться с руководителями префектуры и представителями японских деловых кругов, представить экономический и инвестиционный потенциал региона, в ходе «круглого стола» обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе администрации области, делегация в Липецк еще не вернулась.
1309

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.