Общество

28.03.2018 12:22

Суд приостановил работу липецкого отделения партии «Великое Отечество»

4 1317
1
Суд приостановил работу липецкого отделения партии «Великое Отечество»

Политической ячейке дали месяц на исправление нарушений.

Липецкий областной суд вынес решение приостановить деятельность регионального отделения партии «Великое Отечество». Мера вводится на месяц. За этот срок руководству областной политической ячейки нужно исправить выявленные нарушения.

Иск в адрес «Великого Отечества» направило региональное управление Министерства юстиции. Причиной для обращения в суд стало то, что указанный в документах партии гражданин заявил, что он не является руководителем областного подразделения «Великого Отечества», его полномочия прекращены. Сама партия больше не находится по указанному в учредительных документах адресу.

Административный ответчик в нарушение требований Федерального «О политических партиях» не представил в региональное Министерство юстиции соответствующие документы и обновленные данные. В адрес регионального отделения политической партии были вынесены неоднократные письменные предупреждения с указанием допущенных нарушений, которые не были устранены в установленные сроки. Когда дело дошло до суда, представители партии заявили, что готовы исполнить все законные требования в кратчайшие сроки, а работу ячейки просили не приостанавливать.

Региональное отделение партии «Великое Отечество» было зарегистрировано в декабре 2014 года. Главной целью партии декларировано восстановление полного государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета России и возвращение её в число ведущих и сильнейших держав мира. Как утверждается на официальном сайте партии, по состоянию на конец мая 2016 года численность её членов достигла 50 тысяч человек.
4 1317
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Членам Меча и Орала

28.03.2018 15:27
очнитесь.Мы уже вперде всех.Мульти-ядерной ракетой обладаем и ведет нас в светлое завтра Владимир-Беданосец!
ответить

Никогда

28.03.2018 14:47
Безпартийный, (((
ответить

Безпартийный

28.03.2018 14:34
Когда запретят воровскую единую Россию ?
ответить

ВО БЛИН

28.03.2018 12:43
Одни партейные.
ответить