Происшествия

19.02.2018 12:57

Ничто не предвещало беды в Черемушках

25 20721
12
Ничто не предвещало беды в Черемушках

Соседи говорят о семье, в которой произошло жестокое двойное убийство, как об обычной.

Напомним, ночью 17 февраля в селе Черемушки Липецкого района, 53-летний мужчина убил спящих жену и дочь, а затем положил отрезанную голову дочери на кровать мертвой супруги. Убитым было 47 и 15 лет.

В данный момент по черемушкинской трагедии возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство двух лиц"). Отравившегося после совершенного преступления Владимира Полозова врачи откачали. Как только он полностью придет в себя, в отношении него будет принято решение о мере пресечения, и следователи начнут допрос. Также стало известно, что Владимир Полозов ранее страдал психическим заболеванием.

Никто не может объяснить, как могла произойти трагедия в деревне Черемушки Липецкого района.

Все соседи отзываются о семье Полозовых, как о вполне обычной и ничем не примечательной. Муж с женой работали, дочка училась в школе, старший сын жил в городе, приезжал помогать по хозяйству.

О том, что в 2016 году глава семейства попал в больницу, особо никто не распространялся. Владимир Полозов даже имел водительские права и ездил за рулем легкового автомобиля. Один из соседей подумал, что он лечился от табачной зависимости или алкоголя. Но, в последнее время за подозреваемым в убийстве даже вредных привычек не наблюдалось.

Соседка, которая нашла трупы, оказалась родной сестрой погибшей. Эту трагедию она до сих пор не может пережить и наотрез отказывается общаться с журналистами. Семья сейчас готовится к похоронам.

Ничего отрицательного о семье не смогли сказать и в Стебаевском сельсовете. Никогда на Полозовых не приходили жалобы ни по линии соцзащиты, ни со стороны правоохранительных органов.

На сегодняшний день жители деревни смогли озвучить лишь одну версию, по которой могло произойти убийство – ревность. В то же время, явных признаков агрессии к своей семье со стороны подозреваемого никто не наблюдал. К тому же Полозовы жили в доме на двух хозяев. И из-за стенки криков и скандалов не слышали, да и вообще жили они очень тихо.

25 20721
12

Комментарии (25)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Любой попасть не может.

23.02.2018 19:50
Анна, Ты не понимаешь разницы между "выйти из равновесия" и больным? Нормальный-это типа две руки,две ноги, работает? Так что ли?
ответить

.....

22.02.2018 23:21
Зачем убивать заразил бы вич и всё...
ответить

Правда

22.02.2018 23:20
Жалко ребёнка.. а баба полюбому достала мужа.... нужно было более зверзке и мучительно...
ответить

Анна

20.02.2018 13:43
Уж очень часто у нас такие беды происходят! И что все больные? Конечно, нет. В психиатрическую может попасть любой, все мы когда-выходим из равновесия, а можно и без больницы взять себя в руки. Просто от подвига до преступления один шаг. Всех троих очень жаль, и время не вернуть назад.
ответить

Алексей

20.02.2018 12:28
увольте уже этого безграмотного писаку, вас из статьи больше всего ошибки волнуют что ли? какая разница? что ты указываешь кому и как что делать, создай свой сайт и пиши правильно не заходи сюда если не нравится!
ответить

Вопрос

20.02.2018 10:36
Был ли смысл в спасении злодея, даже если он идиот?
ответить

лирик

20.02.2018 09:05
увольте уже этого безграмотного писаку, это же Джумшут......
ответить

ПГМ

20.02.2018 08:51
бабье вынесло мужику крышу
ответить

последствия войны

20.02.2018 07:48
Все соседи отзываются о семье Полозовых, как о вполне обычной и ничем не примечательной. Муж с женой работали, дочка училась в школе, старший сын жил в городе, приезжал помогать по хозяйству. МОЙ РОДНОЙ ДЯДЯ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ БЫЛ В КОНЦЛАГЕРЕ,ЗАБОЛЕЛ ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ В 1958 ГОДУ,БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ТИХИМ , ПЕРИОДИЧЕСКИ ЛЕЖАЛ В ПЛЕХАНОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ,ТОЖЕ РАБОТАЛ,НО ВОТ НЕДАВНО ЕГО ДОЧЬ ПРИЗНАЛАСЬ,ЧТО В МОМЕНТ ОБОСТРЕНИЯ ЕЁ ОТЕЦ БЫЛ НЕАДЕКВАТНЫМ,БРАЛСЯ ЗА ЛОМ И НАМАХИВАЛСЯ,НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ,ТАК КАК БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО,,,,,
ответить

увольте уже этого безграмотного писаку

20.02.2018 07:47
"Соседкой, которая нашла трупы, оказалась родной сестрой погибшей. " кто вообще пишет эти статьи? ошибка на ошибке же. соседкой оказалась родной сестрой блин
ответить
Еще комментарии