Общество

22.09.2017 16:02

Еще две липецких магистрали приняты в эксплуатацию после ремонта

8 2078
1
Еще две липецких магистрали приняты в эксплуатацию после ремонта
Продолжается прием в эксплуатацию липецких магистралей, которые приводят в порядок в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», а также программы комплексного развития транспортной инфраструктуры городских агломераций. Сегодня специально сформированная комиссия в составе руководителей профильного департамента и структурных подразделений администрации Липецка, УГИБДД, а также представителей регионального управления дорог и транспорта побывала на четырех объектах.  

Как сообщает пресс-служба администрации Липецка, это улицы Бескрайняя, где уложили  2,6 тыс. масфальта, обустроили пешеходные дорожки и парковочные карманы, Юношеская, где привели в порядок более 41 тыс. м2 покрытия проезжей части, Студеновская и Московская..  

- Основные требования выполнены: смонтировано пять светофорных объектов, установлено 129 знаков, вместо двойной сплошной создана разделительная полоса, пешеходные переходы перенесены из зон выездов, а на подходах к ним смонтировано ограждение. Я убежден, что все это позволит нам вычеркнуть данный участок из списка очагов аварийности.  

Такую оценку работам, проведенным на улице Студеновская, дал руководитель отделения дорожной инспекции и пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г. Липецку Виктор Шкатов. В ближайшее время здесь будет завершено нанесение разметки и озеленение прилегающей территории.

Финальной точкой объезда стала улица Московская. Как и на улице Бескрайняя, работы были приняты с незначительными замечаниями.                                                                      

- К счастью, погода нас, пока, балует. Однако представителям подрядных организаций предстоит исправить указанные недочеты буквально в ближайшие часы. Уже в понедельник комиссия вернется на улицы Юношеская и Студеновская, чтобы принять работу, - отметил председатель департамента дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Бахтин.

8 2078
1

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

24.09.2017 12:46
А никого не смущает, что демонтировано 2 светофора, а установлен один?! Где дублирующий светофор при выезде с Чапаева на Студеновскую? Мухи съели?
ответить

ёпт

23.09.2017 18:58
У заборов, которые установили во-многих местах вдоль дорог, столбы пустотелые с отверстиями сверху. На некоторые столбы ставят пластмассовые заглушки. А на многих этих заглушек нет или их просто поснимали. Мне, например, изначально эта проблема была видна: что заглушки или не установят или они разрушатся со временем или их поснимают. И в отверстия начнёт попадать влага, забор начнёт разрушаться. К тому же забор превратится в мусорку. Так и произошло. Осмотрите забор в районе Меркурия на Советской там где пешеходный переход. Заглушек нет. У перехода отверстия забиты бычками. Кстати, писал ранее, что на Советской в районе ТЦ Европа у фонарного столба оставили узкий проход. Проход закрыли. Молодцы
ответить

Андрей

23.09.2017 10:09
Как можно принять Студеновскую, ау вы езъдили по ней? Она вся неровная, в кочках. Едешь как по стиральной доске!!!!! Чиновники Вы что делаете?
ответить

вова

23.09.2017 09:56
как можно принимать дорогу если она вся в кочках .после первого дождя вся земля с газонов будет на дороге. спросите кто виноват экономный мер. потом больше отдаст за уборку
ответить

нет

23.09.2017 08:54
На Студёновской оставлена глубокая яма ,которую раскопали снимая асфальт в июне прямо возле перехода напротив 9 школы !!!!!!!
ответить

ужас

22.09.2017 23:26
А плехановский спуск наверное к морозам заасфальтируют. Ведь главное это бордюры успеть положить! Надо же свой бизнес поддерживать!
ответить

Gibdd

22.09.2017 21:54
На студеновской разметка не соответствует знакам (по разметке поворот налево запрещен, а по знаку запрещен только гр у зовому транспорту)
ответить

Александр

22.09.2017 18:37
Когда данковскую трассу примут и этих упырей с ЕлецкогоДСУ3 выгонят нахрен с липецкого района.
ответить