Общество

07.08.2017 08:59

В Ельце обнаружен алкоголь с признаками подделки акцизных марок

1 809
1
В Ельце обнаружен алкоголь с признаками подделки акцизных марок

Федеральные специальные марки отправлены на экспертизу

Сотрудниками управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области проведено информационно – аналитическое наблюдение за состоянием рынка алкогольной продукции в предприятиях торговли в Ельце.

При проведении наблюдения в одном кафе был выявлен факт реализации алкогольной продукции с визуальными признаками подделки федеральной специальной марки, которая не зарегистрирована в ЕГАИС, а именно водка «Финская», 0,5 л, 40%, в количестве 3 шт., вино “Алазанская долина”, 0,75л, 10,5-13%, в количестве 2 шт.

По факту обнаружения алкогольной продукции был составлен протокол изъятия и определение о возбуждении административного правонарушения. Изъятая алкогольная продукция будет направлена АО «Гознак» для дальнейшего исследования на подлинность ФСМ, сообщает Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.
1 809
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ева Бушко

07.08.2017 11:03
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn
ответить