Новости в instagram

18.07.2017 19:10

Липецкая вечЁрка: поиск мальчика, ответ Навальному и безумный гонщик

2960
1
Липецкая вечЁрка: поиск мальчика, ответ Навальному и безумный гонщик
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей во вторник, 18 июля.

Максимальное внимание сегодня приковано к новостям о пропавшем мальчике Артеме. В день исчезновения 3-летнего малыша в его родном селе местные жители видели чужаков. Тем временем активные поиски ребенка решено продолжать еще двое суток.

Не меньше липчан во вторник волновал исход страшного ДТП, произошедшего накануне. 17 июля в 12.30 на автодороге поселок Новая Жизнь – примыкание к автодороге Орел – Тамбов 23-летний водитель «Лады-Приоры» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с грузовиком «Фрейтлайнер».

Самое бурное обсуждение сегодня — по заочной полемике оппозиционера Алексея Навального и старожила коридоров липецкой власти Николая Киреева. Он сегодня ответил Навальному: "Буду работать столько, сколько здоровье позволит!". По словам начальника управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Николая Киреева, он готов отдать свое место любому из сотрудников, но только, "если он будет бежать быстрее, чем бегу я".

Тем временем немало эмоциональных откликов получила новость о розыске автохама. На видеохостинге Уoutube появились записи видеорегистраторов, на которых в Липецке водитель дорогой иномарки дважды грубо нарушает правила дорожного движения, угрожая жизни пешеходов и автовладельцев. 

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось вкусной теме. Местные Кулибины и шеф-повары от сохи изобрели аналог беляша. Мировая кулинария такого еще не знала.


2960
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.