Общество

12.05.2017 15:23

Информационно-аналитический центр нанимает подрядчика на информационно-аналитическое исследование

5 1172
1
Информационно-аналитический центр нанимает подрядчика на информационно-аналитическое исследование

Работу привлеченных специалистов оценили в 4 млн рублей.

Государственное областное бюджетное учреждение «Информационно-аналитический Центр развития физической культуры и спорта Липецкой области» объявил тендер, который ставит под сомнение компетентность его сотрудников. Чиновники готовы отдать 4 млн рублей на закупку услуг по проведению информационно-аналитического исследования.

Согласно техническому заданию подрядчику придется выполнить трудоемкую работу с отрывом от кабинетного тепла. В задачи наемных специалистов ставят определение потребностей муниципальных районов и городских образований Липецкой области в спортивной инфраструктуре путем с помощью анализа статистики и опроса «на земле», подготовку предложений по созданию и развитию спортивной инфраструктуры и предложений по формированию адресных инвестиционных площадок для реализации проектов создания спортивной инфраструктуры. Ее хотят развивать как бюджетными, так и внебюджетными источниками, в том числе с использованием механизма государственно-частного партнерства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Аналитики подготовят предложений по мерам поддержки частных инвесторов, сформируют перечень мероприятий для включения в государственную программу «Развитие физической культуры и спорта Липецкой области». Итогом подряда на 4 млн рублей станет большой отчет.

Стоит заметить, что в заявленные виды деятельности Центра включено следующее: участие в разработке региональных программ развития физкультуры и спорта, содействие развитию физкультурно-спортивной отрасли на основе изучения способностей, потребностей, мотивов населения в режиме мониторингов, изучение удовлетворенности населения качеством условий для занятий ФкиС, проведение маркетинговых исследований в рамках зарегламентированных направлений деятельности.

Электронный аукцион на право провести исследование запланирован на 9 июня. Расходы берет на себя бюджет Липецкой области.
5 1172
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

городки

13.05.2017 10:04
Воровство прикрытое словоблудием!
ответить

Кхе-кхе

12.05.2017 21:27
Явно новый директор Центра как бывший сотрудник городской администрации знает как тратить теперь областные бюджетные деньги. А тема очень и очень очевидная. Это социологические исследования одного известного профессора. По этой схеме сработали уже несколько ведомств и нко по наводке Глощаповой Потому она и в управлении иное пересела
ответить

круто

12.05.2017 16:51
это 4 ляма выделяется на что? что бы кто-то сказал им как они работают хорошо или плохо? командировочки наверняка какие-нибудь планируются...в общем деньги в никуда. На микрорайонах лучше бы спортивные коробки отремонтировали - толку больше было бы!!! трутни...
ответить

1

12.05.2017 16:07
это делается под свою фирму и я даже знаю какую
ответить

виктор

12.05.2017 15:36
Ну и где прокуратура? Очевидная же, как минимум, растрата бюджетных средств.
ответить