Общество

26.04.2017 22:51

Лучшие липецкие педагоги получили награды

4 2212
Лучшие липецкие педагоги получили награды

"Пеликан" лучшему учителю Липецка переехал в 59-ю школу.

Церемония награждения победителей и участников городских профессиональных конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года», «Дебют», «Самый классный классный» и творческого конкурса «Алло, мы ищем таланты!» состоялась сегодня в актовом зале Липецкого государственного педагогического университета им. П.П. Семенова Тян-Шанского, сообщили в городском департаменте образования.

Поздравить талантливых педагогов пришли глава города Сергей Иванов, заместитель главы администрации города Липецка Евгений Павлов, председатель Липецкого городского Совета депутатов Игорь Тиньков, представители Липецкого педагогического университета им. П.П. Семенова-Тянь-Шанского, департамента образования администрации города Липецка, Липецкой городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ, Липецкой епархии, клуба «Учитель года», Ассоциации молодых педагогов, ветераны педагогического труда.

- Сегодня мы чествуем профессионалов своего дела, на которых возложена ответственная миссия образования подрастающего поколения. От того, к какому педагогу попадет ребенок, зависит его дальнейшая судьба, его будущее. Поздравляем всех участников профессиональных конкурсов и заверяем вас, что администрация города Липецка и впредь будет поддерживать традицию проведения этих мероприятий, - обратился к присутствующим на церемонии награждения Сергей Иванов.

Один за другим поднимались на сцену участники городских конкурсов «Дебют», «Воспитатель года», «Учитель года», «Самый классный классный», «Алло, мы ищем таланты!», получая поздравления и напутствия, дипломы, подарки и денежные поощрения.

Абсолютному победителю конкурса «Учитель года – 2017» учителю математики школы №59 Сергею Жбанову был вручен «Пеликан», который целый год «прожил» в школе №29 «Университетская» благодаря победе учителя русского языка и литературы Михаила Мешкова в конкурсе «Учитель года – 2016».

Фото .doal.ru




4 2212

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

вопрос

27.04.2017 10:21
Лучший "прожил" год в 29-й, а худшие тащили его работу в 59-й?
ответить

да кому нужны эти педагоги???

27.04.2017 09:25
Интересно чей сынок? Племяник и внук? Будь он даже канализатором... Победил бы как лучший трудовик!!!
ответить

двойка

27.04.2017 08:57
лучшие-самоотверженно учат детей,а не доказывают на конкурсах. Хочу уточнить,кто на время подготовки к конкурсам и во время их замещал этих "лучших"? Еще раз убеждаюсь,что на конкурсы идут выскочки и карьеристы . Лучшим жюри считаю детей-достаточно зайти в любой класс и неформально поговорить об учителе с детьми (без присутствия учителя,разумеется) - выводы сделаете сами.
ответить

саша

27.04.2017 07:47
жюри набирали из тех, кто за -500 рублей натягивал-147 процентов , фальсифицировал выборы и сорняк заполонил все общество, так и в этом случае-лицемеры.
ответить