Происшествия

03.01.2011 15:36

В Липецке бомж убил собутыльника сковородкой

1196
В Липецке бомж убил собутыльника сковородкой

1 января в квартире дома 5/2 по улице Циолковского в Липецке было обнаружено тело 51-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

В милицию о происшествии сообщил 35-летний приятель убитого, который и совершил это преступление.

По словам подозреваемого, 30 декабря он вместе с будущей жертвой распивал спиртное в квартире, которая давно превратилась в "притон". По словам соседей, оба мужчины представляли собой деградировавших опустившихся людей. Когда алкоголь закончился, старший "товарищ" решил отправить младшего за бутылкой. На этой почве между мужчинами разгорелась ссора, во время которой подозреваемый ударил своего собутыльника несколько раз сковородой по голове. Оставив бездыханное тело лежать на полу, он отправился гулять на улицу. 

Утром первого января подозреваемый замерз и решил вернуться домой. Он позвал с собой еще одного приятеля, которому сообщил, что в квартире лежит труп и с ним надо что-то сделать. Второй мужчина отказался помогать "заметать следы" и сказал, что нужно сообщить в милицию. Так они и поступили.

Сейчас подозреваемый задержан. Готовятся документы для его ареста. Расследованием этого преступления занимается Советский МРСО СУ СКП РФ по городу Липецку.
1196

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.