Общество

23.05.2020 13:57

Евгения Уваркина просит ничего ей не дарить

Евгения Уваркина просит ничего ей не дарить

Для мэра Липецка лучшим подарком станут добрые дела.

Глава администрации Липецка Евгения Уваркина обратилась к подписчикам в Instagram с просьбой не дарить ей подарки к дню рождения, который мэр отмечает на будущей неделе. Лучшим презентом для главы города станут добрые дела или благотворительность, утверждает Евгения Уваркина.

- Для меня лучший подарок – доброе дело. Уже через неделю я буду отмечать день рождения. Пожалуйста, дорогие мои, все, кто хочет подарить мне букет или что-то материальное - не делайте этого. Для меня лучшим подарком будет, если вы окажите посильную помощь какому-либо фонду или нуждающейся семье, а может, просто сделаете любое доброе дело. Конечно, кто-то скажет, что добрые дела любят тишину. Но, я считаю – не сегодня. Сейчас то время, когда добром необходимо делиться, его нужно множить, им нужно заражать окружающих, - уверена Евгения Уваркина. - Поэтому я прошу вас – делитесь своими историями! Расскажите о том, как помогли многодетной семье или больному ребёнку, провели одиночный субботник или организовали благотворительную акцию, подарили новую, счастливую жизнь брошенным животным или совершили любой другой поступок, который может сделать нашу жизнь хоть капельку лучше. Ваши посты станут для меня лучшим подарком.

Лучшими историями мэр Липецка планирует поделиться со своими подписчиками.

Комментарии (146)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Житель горда

вчера, 10:03
Кто бы знал что у неё день рождения. В понедельник понесут подарки как в мавзолей. Стыдно предупреждать за неделю что у неё день рожденья но мне ничего не надо.
ответить

Житель города

вчера, 09:57
Ха ха
ответить

Ольга х

26.05.2020 05:14
Какая благородная,слов нет)
ответить

Андрей

25.05.2020 11:31
Интересный способ сообщить о своем дне рождения... Очередная медийная показуха. Лучше бы подумали о людях, а не своем рейтинге и именинах. Кто вас хотел поздравить? Не стоит народу сообщать о том, что вы стареете... Лучше делайте что то правильное для народа, вот тогда и радость в вашей душе поселится...
ответить

Юлия

25.05.2020 10:05
Вопрос, заинтриговали. Прислуживаете, но не * .Как вы определяете простых, порядочных людей . По логике выходит-слуга народа. Депутат,как минимум. Медсестра,продавец и др.не будут,так себя называть. А вот принципиальный идеалист,или просто врущий себе человек, или человек рвущийся повыше может. Без фамилии. Кем вы прислуживаете простым людям. Если опять интрига,то скучно с вами. Вот я разорившиийся предприниматель, но хочу заметить меня это уже не печалит, понимаю, что всё в моих руках. Время перемен, не плавных, а жёстких.
ответить

Валентина

25.05.2020 09:44
Просьба поставить скамейки вдоль магазинов по пр. Победы с 21_дома от магазина Макарова Лавка.Магнит.Пролетарский.чтобы отдохнуть от тяжёлых сумок идя с рынка.
ответить

масяня

25.05.2020 09:02
Если уборщица один день не выйдет на работу, то весь офис будет завален мусором! Если не выйдет какой-нибудь менеджер, то никто и не заметит!
ответить

Вопрос

25.05.2020 08:55
Юлия, нет , я пишущий гадости !
ответить

Владимир

25.05.2020 08:51
Странный самопиар. Вопрос - а кто вообще, кроме приближенных, знал о ее дне рождения? Если и подарить, то только защиту от глупостей....
ответить

Вопрос

25.05.2020 08:18
Юлия, а равзе Евгения Уваркина , прислуживет простым ,честным ,порядочным людям ? Нет ! Поэтому ответ - нет .
ответить
Еще комментарии