Общество

22.05.2020 13:55

На «Квадру» завели дела из-за счетов за отопление и горячую воду

На «Квадру» завели дела из-за счетов за отопление и горячую воду

Специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы Липецкой области усмотрели в действиях регионального филиала «Квадра» нарушение закона.

УФАС по представленной из Государственной жилищной инспекции информации провело внеплановую проверку ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация». Антимонопольщики усмотрели в действиях компании признаки нарушения антимонопольного законодательства в части размера платы за отопление и горячую воду по ОДН.

- В этом году поступило два обращения из ГЖИ, касающихся порядка начисления платы ПАО «Квадра» за коммунальные услуги по теплоснабжению в 27 домах в Липецке, - сообщили GOROD48 в УФАС Липецкой области. - В ходе внеплановой проверки выявлены следующие факты: необоснованное увеличение платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению при содержании общедомового имущества многоквартирного дома и непринятие показаний приборов учета для расчета платежа за коммунальную услугу.

В «Квадре» на претензии антимонопольщиков ответили коротко.

- По заявлению ГЖИ областное Управление ФАС провело в Липецком филиале ПАО «Квадра» внеплановую проверку. В настоящий момент результатов рассмотрения дела антимонопольного органа в отношении Липецкого филиала ПАО «Квадра» по признакам нарушения антимонопольного законодательства не имеется, - сообщили в пресс-службе ПАО "Квадра" - "Липецкая генерация".

Из-за ограничений по коронавирусу рассмотрение дел отложено на более поздний срок. 

Комментарии (102)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанка

вчера, 10:15
Главное чтобы до конца довели! А то у нас многие считают что нет горячей воды а течет еле теплая из кранов как и не было отопления по причине установки в подвале регулирующего подачу тепла аппарата
ответить

Ольга

31.05.2020 08:43
Как завели так и закроют КВАДРА просто грабит народ , а управ. компании помогают
ответить

реплика

28.05.2020 09:00
УФАС провела проверку, Квадра собрала деньги с населения, и каждый * .
ответить

житель кривенкова 23

27.05.2020 23:00
А у нас ТАК И НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ хоя на 28 микр. уже дали. ВЫ ЧТО О НПС ТАМ ЗАБЫЛИ????????????????????????
ответить

У нас все ПАО .

27.05.2020 19:23
Что вам не понятно?Смиритесь .
ответить

Вы верите?

27.05.2020 19:00
Сомневаюсь что будет какой-то эффект! При аномально теплой зиме задушили платой за отопление, не только в указанных 27 домах, но и во всем городе.
ответить

Фёдор

25.05.2020 17:30
Университетский квартира 52 кв м в феврвле 5100 за отопление от квадра это по счётчику!!на мой вопрос почему ответ что за коридоры надбавка
ответить

Можно с помощью анализов

23.05.2020 20:20
определить наличие антител двух видов: иммуноглобулин М показывает, что вы только заболели, а иммуноглобулин G говорит, что в крови есть полноценные зрелые антитела. Если у вас обнаруживаются зрелые антитела в высокой концентрации при отсутствии симптомов и уже исчез иммуноглобулин М, это значит, что вы перенесли коронавирус», — объяснил врач.
ответить

«Инвитро»

23.05.2020 19:58
обнаружила антитела к COVID у каждого седьмого из сдавших тест За четыре дня компания исследовала более 40 тыс. анализов, антитела обнаружились у 14% пациентов. Почти половина всех тестов были сделаны в Москве и Подмосковье
ответить

Хорошая новость

23.05.2020 18:14
заключается в том, что клинические испытания некоторых вакцин уже проводятся. Также имеется и другая прекрасная новость: иммунитет от коронавируса имеется даже у людей, которые им не болели.Согласно исследованию Института иммунологии в Ла-Хойе (Калифорния), действие некоторых вакцин основано на пробуждении иммунных клеток человека для борьбы с вирусом. Были сделаны выводы, что организм любого человека может справиться с «чужаком».В рамках исследования было изучено то, как влияют T-клетки иммунитета на антигены SARS-CoV-2 в образцах крови, собранной ещё до эпидемии в 2015-2018 годах. Примерно в 50% всех случаев иммунные клетки стали реагировать на штамм. Это означает, что доноры имели иммунитет к новому вирусу. ( Fox ) Андрей ! - "Квадра" - НЕПРИКОСНОВЕННА, ИНАЧЕ т, Прохоров давно отдыхал бы на Новой Земле ,
ответить
Еще комментарии