Спорт

21.01.2020 16:25

Найти новых футболистов «Металлургу» поможет легенда клуба (ФОТО)

11 4383
3
Найти новых футболистов «Металлургу» поможет легенда клуба (ФОТО)

«Красно-черные» вышли из отпуска.

Уже второй день тренируется у себя на загородной базе в «Парусе» после отпуска футбольный «Металлург».

В строю пока не хватает трех игроков

В занятиях принимают участие 19 футболистов, отсутствуют защитник Артём Лаврененко, который сдает сессию в одном из вузов родного Санкт-Петербурга, приболевший елецкий хавбек Сергей Белоусов и лучший бомбардир Андрей Овчинников, который почувствовал боль в ноге.

10.jpg

Первым делом футболисты посетили тренажёрный зал

На первой двусторонке солировал Чернышов

Уже на первой тренировке наставники «Металлурга» предложили подопечным небольшой спарринг – двустороннюю игру на половину поля в формате 9х9.

24.jpg

В итоге «зеленые» (по цвету манишек) победили «синих» - 3:2. Два гола забил самый возрастной игрок команды 35-летний форвард Сергей Чернышов (вот на кого равняться молодежи) и Андрей Мохов. У проигравших отличились Руслан Ахвледиани и Александр Харин.

Затем команды сыграли еще «на Кубок» - до первого гола, и здесь вновь победу «зеленым» принес Сергей Чернышов.

35.jpg

Чернышов по-прежнему дает фору молодым на поле.

За «зеленых» выступали: Давид Иканович (затем его сменил в воротах Никита Зеленов), Илья Баульчев, Александр Викторов, Евгений Фролов, Роман Войдель, Андрей Мохов, Ярослав Денисов, Владислав Колченко, Сергей Чернышов. За «синих»: Михаил Алфимов, Михаил Акиничев, Александр Кахидзе, Константин Титов, Вениамин Баязов, Андрей Разомазов, Александр Харин, Руслан Ахвледиани, Артур Арустамян.

36.jpg

Первый спарринг 30 января

Как рассказал GOROD48 главный тренер Сергей Машнин, в течение двух недель наша команда проведет так называемый втягивающий сбор. В это время «красно-черные» будут ежедневно приезжать на базу и тренироваться.

Первый контрольный матч состоится 30 января в крытом манеже в Тамбове с дублерами местного клуба, выступающими в первенстве молодёжных команд РПЛ.

Второй сбор «Металлурга» будет более сложным и насыщенным: игроки на две недели уехут на базу в «Парус» и будут проводить по две-три тренировки в день.

31.jpg

Ждем новичков

Пока у «Металлурга» лишь одно изменение в составе – как мы уже сообщали, перешел в чемпионат Белоруссии арендованный у «Тамбова» форвард Сергей Архипов. В Липецке он пришелся ко двору, забил за 2 месяца 4 мяча, но условия в белорусской «Городее» оказались лучше, чем в Липецке.

17.jpg

Липчане будут пытаться найти ему замену в атаке и пригласить еще пару-тройку хороших игроков. В этом им обещал помочь известнейший в России специалист – лучший бомбардир чемпионата России 1993 года (21 гол в составе «КамАЗа» из Набережных Челнов)Виктор Панченко, ныне футбольный агент, среди клиентов которого в разное время значились такие «звезды», как Олег Веретенников, Юрий Жирков.

Панченко – не чужой человек и для «Металлурга», он 3-й бомбардир в истории нашего клуба (120 матчей, 63 гола в 1987-91 гг.), продолжает поддерживать отношения и дружить со многими нынешними руководителями и тренерами липчан. Сергей Машнин сейчас постоянно с ним на связи.

18.jpg

11 4383
3

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Тренер

21.01.2020 21:38
rukalip, Играл???? Сколько матчей и минут?
ответить

Тренер

21.01.2020 20:28
гость 23, Всё правильно! Дебил дебилом! Папаша алкаш пристроил.
ответить

rukalip

21.01.2020 19:25
гость 23, Вряд ли это отец играл вместо него в Премьер-Лиге
ответить

гость 23

21.01.2020 19:12
Евгений, Бугака папаша продвигал!Я учился с этим дебилом!
ответить

Тренер

21.01.2020 18:53
Евгений, Какой Якунин???? Сбитый лётчик! И Бугай такой же...
ответить

rukalip

21.01.2020 18:37
Евгений, У меня только 1 вопрос - откуда берется такие долбоэксперты? 3 мифа озвучил в одном сообщении, да еще и написал, что это, дескать. сами футболисты не хотят в ФНЛ. Ну не рубишь ты ничего, не знаешь - сиди и не гунди, на крайняк в курилке толкни эту речугу товарищам по умственному несчастью. На фига бред сивой кобыли писать на громадную аудиторию с умным видом? Ведь кто-нить наивный возьмет и поверит - так рождаются слухи, мифы. Так работает испорченный телефон.
ответить

Евгений

21.01.2020 18:26
Рич, не согласен с вами,как и большинство болельщиков, пусть будут приезжие- иногородние игроки в составе команды нашей, главное чтобы она(команда) не играла который год в этой ж..е центр!!! раньше в 90-ые годы некоторые воспитанники(Бугаков, Якунин и др.)имели возможность засветиться на более высоком уровне,а так же проявить себя;Ныне всех всё устраивает,игроки не хотят ФНЛ,потому что знают что если выйдут в ФНЛ пол состава разгонят,а может и тренера поменяют, сейчас хорошо платят и держаться в вверху таблицы;Лишают нас возможности посмотреть на другие команды,люди ездят в соседние города посмотреть футбол!Задолбали Калуги, Рязани, и прочие!
ответить

Рич

21.01.2020 18:09
Самое главное что бы клуб состоял из местных ребят!!!!Не зависимо от какое они место займут!!!! Молодцы вперёд металлург!!!!
ответить

гость

21.01.2020 18:00
зоопарк, эт тебе в литроболе равных нет даун!
ответить

зоопарк

21.01.2020 16:46
Им бы в литрбол играть, а не в футбол!
ответить
Еще комментарии