Спорт

16.01.2020 10:33

Бывший начальник липецкого спорта теперь будет развивать комплекс «Пламя»

32 6984
4
Бывший начальник липецкого спорта теперь будет развивать комплекс «Пламя»

В ближайшее время футбольное поле спортивного комплекса может стать искусственным.

Покинувший место начальника городского управления по физкультуре и спорту Олег Токарев определился с новым местом работы. Специалист уже приступил к исполнению обязанностей директора муниципального физкультурно-оздоровительного комплекса «Пламя», что в районе ЛТЗ.

«Пламя» - один из самых удаленных от центра спортивных комплексов Липецка, но вместе с тем он обслуживает целый жилой район.

Олег Токарев сообщил GOROD48, что у него немало идей, как вернуть объекту славу одного из ведущих в Липецке. К примеру, футбольное поле на «Пламени» в ближайшем будущем может стать искусственным.

- Летом продолжим переговоры с Министерством спорта РФ, которое может частично профинансировать установку синтетического покрытия в нашем спортивном комплексе, - поделился планами Токарев.

Новый начальник добавил, что в этом году спорткомплекс ждет серьезная реконструкция.

- Планируем обновить трибуны и ограждение вокруг спорткомплекса, - продолжает Олег Токарев, - Кроме того, необходимо наладить освещение футбольного поля, которое поможет эксплуатировать его и в темное время суток. Будем пытаться возродить традицию, когда «Пламя» было центром притяжения для тысяч липецких любителей спорта.

Олег Токарев добавил, что сейчас начал изучать мнение липчан по поводу перспектив руководимого им комплекса, в первую очередь – жителей ЛТЗ.

- Будем опираться и на работу общественников. Например, энтузиаст Евгений Тихонов пытается возродить в районе ЛТЗ велоспорт, у которого были славные традиции в советские времена (липецкие гонщики входили в состав сборной страны, прим.), продолжает новый директор, - Это прекрасно! Поможем Евгению и другим увлеченным людям!

Токарев добавил, что прежний директор «Пламени» Александр Уразов останется работать в структуре спортивного комплекса, поскольку «такими опытными кадрами не разбрасываются».

Олег Токарев родился в 1964 году. С 1997 года работал в администрации Липецка. В 2007 году стал заместителем начальника управления по физической культуре и спорту; в 2016-2020 гг. занимал пост начальника управления.

32 6984
4

Комментарии (32)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Саша

19.01.2020 11:15
А это все время чем он занимался???
ответить

Саня

17.01.2020 00:11
Всё И Пламя тоже затухнет как и весь Липецкий спорт который он курировал.
ответить

Сергей

16.01.2020 22:47
После Прокофьева Н.Т. небыло ни одного умного руководителя спорта в городе. Да и Уразов в рамках стадиона Пламя грамотней Токарева, когда то последний разберется в мелочах. А может он и не собирается разбираться - Зачем?
ответить

Инспектор кадров

16.01.2020 20:38
Олег, ты до 33 лет нигде не работал? Ну, ничего. Емеля тоже лежал на печи.
ответить

липчанин

16.01.2020 20:30
Зачем искуственное футбольное поле? На поле проводятся разовые мероприятия. Оно пустует. Ранее стадион был зоной отдыха тракторозаводчан. А сейчас лесная зона стадиона заросла, рубки ухода в лесу на стадионе не проводятся. Отсутствует возможность прогулок по стадиону. Нет прогулочных дорожек, площадок для отдыха. Полностью запущена уличная спортивная площадка. На содержание спецбани средства находим, а на содержание территории средств нет.
ответить

Александр Баранов

16.01.2020 17:32
Прочитал, что Бывший начальник липецкого спорта теперь будет РАЗВАЛИВАТЬ комплекс «Пламя»
ответить

Игнат

16.01.2020 16:05
Где он и где спорт? алкашь пропитой на фото. вчера палёнку брал в ларьке на соколе.
ответить

уху ели , совсем , скоты !

16.01.2020 15:33
Он занял место директора муниципального физкультурно-оздоровительного комплекса «Пламя» и уже приступил к исполнению обязанностей. Как стало известно ------ Олег Токарев сам выбрал себе место работы.
ответить

Сане

16.01.2020 15:19
А ведь ты очень верно написал."По любви перестали рожать" И добавлю "Как бы по плану".
ответить

Саня

16.01.2020 13:57
По любви, перестали рожать детей. Лет через 20 Россия превратится в страну граждан, которых родили за деньги. Кому и на какие шиши спортом заниматься? Если вся зарплата уходит на коммуналку и питание? Главное сейчас побольше нарожать что б мат капитал получить.
ответить
Еще комментарии