Общество

03.12.2019 12:55

Депутат горсовета предлагает переименовать остановки в центре Липецка

196 6057
11
Депутат горсовета предлагает переименовать остановки в центре Липецка
В администрацию Липецка поступило обращение сопредседателя Общественного совета, заместителя председателя Липецкого городского Совета депутатов Евдокии Бычковой о переименовании остановок «Улица Ленина» в «Художественный музей имени Виктора Сорокина» и «Улица Пролетарская» в «Краеведческий музей».

Как сообщает пресс-служба администрации, в мэрии  решили выяснить, поддерживают ли это предложение горожане.  Проголосовать можно на портале «Открытый Липецк».

196 6057
11

Комментарии (196)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Я

09.12.2019 09:39
Предлагаю переименовать Бычкову в Дурачкову.
ответить

Интервью

06.12.2019 20:00
Юристы-волонтеры помогут с «Квадрой» - В преддверии отопительного сезона не могу не спросить о работе «Квадры». Скоро вновь начнутся жалобы на тарифы, перетоп и недотоп. Как помочь людям? «Квадра» является монополистом, а потому позволяет себе плохо общаться с потребителями. Я тоже не могу все время объяснять людям через Инстаграм логику начислений в квитанциях, почему у кого-то перетоп или недотоп. Поэтому наша цель - заставить «Квадру» работать в правовом поле. Схема проста. Есть проблема, нужно обращаться в суд или в Федеральную антимонопольную службу. Все претензии, заявления помогут подготовить волонтеры-юристы. Через две недели мы обнародуем их контакты, чтобы люди знали, куда можно прийти за бесплатной юридической помощью.- О жалобах еще раз. По-прежнему будете плотно общаться с людьми в Инстаграм?- Подчас люди очень эмоционально просят меня решить их личную проблему. Это в корне неверно
ответить

О , как !

06.12.2019 19:35
В России введут новый налог с каждой квартиры. Тема дня 152 217 просмотров
ответить

Шнуров.

06.12.2019 10:57
«Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца. Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе. Не спасет позитивизм Огюста Конта. Дайте водки и две пачки сижек. Пьяненький уже сижу у сквера. Жизнь прекрасна, хоть не умирай! Пенсионный возраст это вера, Как загробный мир, как ад и рай! Пенсионный возраст это идол, Образ, а под красками — фанера. Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву пенсионера»,
ответить

Надо не таблички менять ,

06.12.2019 09:13
Евдокия, а улучшать жизнь народа , насколько это возможно , и не ждать народного бунта !
ответить

Мудрейшая эта Бычкёва -

06.12.2019 09:08
положение в стране близкое к народному бунту, как сказал наш незабвенный Медведёв , поэтому - то Евдокия решила опередить события и поскорей снять таблички ,Народ-то глядючи на провокационные таблички могёт и в порыве пролетарского гнева, с именем Ленина в башке понаделать делов ... Пора тебе ЕвдОкия прикупить виллу в Канаде - тама жизня тихая и спокойная - ССЫЛКА /// Анатолий Гиря. 69 лет. Место проживания - Ричмонд, Британская Колумбия, Канада. /// Вали , ЕвдОкия туда и не будет у тебя болеть головушка ! //«У нас это может превратиться в бунт бессмысленный и беспощадный». Медведев ответил на вопрос о протестах и «московском деле»// В Госдуме отказались вводить налог для богатых, заявив, что россияне это не поддержат Депутаты выступили против инициативы введения повышенного налога для тех лиц, чей ежемесячный заработок превышает два миллиона рублей.
ответить

народ ждёт

05.12.2019 20:49
Поддерживаю ! Надо не только переименовать остановки, но и вернуть всем улицам Липецка свои исторические названия ! Хватит терпеть этих палачей-коммуняк в * и площадей. Очистим город от коммунистической швали !
ответить

йфя

05.12.2019 13:51
Я_шка, баран.
ответить

йфя

05.12.2019 13:50
ИДИОТКА.
ответить

Я_шка

04.12.2019 18:29
Ленину, товарищ вождь пролетариата! Вы действительно считаете, что остановка общественного транспорта может как-то влиять на работу общественного транспорта? На появление нового транспорта? Как это связано? А вот культурный облик города совсем чуть-чуть, но от этого выиграет! Это моё мнение, я его могу также высказать как и другие комментаторы. И лучше посоветуйте не переименовать мозги, а проверить их наличие тем, кто опускается до прямых оскорблений. Кстати, очень хороший облик улицы Ленина вырисовывается - Краеведческим музей, * музей, Дом мастера, памятник * . С гостями города не стыдно пройтись!
ответить
Еще комментарии