Общество

13.08.2019 15:45

В Липецкой области пройдет пятидневный Крестный ход

58 4718
10
В Липецкой области пройдет пятидневный  Крестный ход

Традиционное шествие посвящается святому Тихону Задонскому

20 августа, в 9.30 утра от Храма всех святых, что на улице Водпьянова, начнется Крестный ход, который завершится 25 августа в Рождество-Богородицком мужском монастыре Задонска. 26 августа  православные отмечают День памяти святителя Тихона Задонского, и в соборе храма состоится праздничное богослужение, в котором примут участие крестоходцы.

Верующие будут находиться в пути пять дней. Ночевки для участников Крестного хода предусмотрены в храмах по пути следования – в селах Ленино, Крутые Хутора, Васильевке, Архангельских Борках, 

58 4718
10

Комментарии (58)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

15.08.2019 18:21
6, а ты в какой церкви был,чтоб говорить ,что Христа там нет , а только бабло ?
ответить

6

14.08.2019 20:59
Сатана правит : цепи похоти , разврат, наркота, алкашня.,,,, голые телки с сиськами навыкат. Голые жопы, и утиные губы. Все погрязли в дешевых понтах. У кого круче хата, трусы. Ложь и фальшивые люди. Христа и то к столбам прибили мерзкие людишки. А теперь ищут его в церквях, а там его нет...,только бабло одно неси и лбом бейся кайся.
ответить

ГОСТЬ

14.08.2019 16:56
Читая весь бред, что здесь написан все больше понимаю слова ИИСУСА! Ваш БОГ -дьявол! Церквей понастроили а бога в них нет, жизнь народа все хуже и хуже, в своей "вере в БОГА" все забыли о любви,добре,взаимопомощи, только красиво кричать о БОГЕ способны, все намного проще,каждый из вас сделайте доброе дело, помогите нуждающемуся советом или участием и жизнь вокруг вас изменится к лучшему, но вы на то не способны, так что не ищите БОГА в где то, ищите его в себе, если есть в вас СОВЕСТЬ, значит и БОГ рядом!
ответить

Иван

14.08.2019 13:12
«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский». Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский. 1906–1908 гг.
ответить

НИКОЛАЙ БОГОЛЮБОВ

14.08.2019 13:05
святитель Иоанн Шанхайский сказал: «Величайшее преступление, совершенное в отношении государя, должно быть заглажено горячим почитанием его и прославлением его подвига. Перед униженным, оклеветанным и умученным должна склониться Русь, как некогда склонились киевляне перед умученным ими преподобным князем Игорем, как владимирцы и суздальцы — пред убитым великим князем Андреем Боголюбским. Тогда царь-страстотерпец возымеет дерзновение к Богу и молитва его спасет Русскую землю от переносимых ею бедствий. Тогда царь-мученик и его сострадальцы станут новыми небесными защитниками Святой Руси. Невинно пролитая кровь возродит Россию и осенит ее новой славой».
ответить

ВОЗМЕЗДИЕ - НЕОТВРАТИМО ВСЕМ *

14.08.2019 13:00
Все люди, которые — ПРЕСЛЕДОВАЛИ православных священников, монахов и мирян – все они были ЖЕСТОКО — НАКАЗАНЫ Богом. Не один из них — долго не жил и умер – СТРАШНОЙ смертью! Часть покончили самоубийством, часть внезапно погибли от несчастных случаев, часть — убили * и бандиты, та же участь постигла их детей и родственников. Никто из них не умер своей смертью. Господь сурово НАКАЗЫВАЕТ за страдания и гибель священников и мирян.
ответить

ВОЗМЕЗДИЕ - НЕОТВРАТИМО ВСЕМ *

14.08.2019 12:55
В течении нескольких дней все трое получили справедливо заслуженное Возмездие, всё то, что просили! Один — попал под дрезину, и ему ОТРЕЗАЛО ногу и часть таза – он умер на месте. Другому молотилкой — ВЫБИЛО руку, искалечив его, а председатель — умер прямо в церкви, упал лицом вниз и сдох. Об этом знают все жители этого села.
ответить

ВОЗМЕЗДИЕ - НЕОТВРАТИМО ВСЕМ *

14.08.2019 12:54
НАПОМИНАНИЕ КОЩУННИКОМ И * — БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ… Когда в селе Селявны Воронежской области ломали церковь, председатель сельсовета и двое его помощников разбили уникальную огромную икону Спасителя на стекле. Они с остервенением топтали икону ногами, совали окурки в лицо Иисуса. Если Ты есть, — орал председатель, — то убей меня! В это время в храме было много людей. – Пусть мне Он отрубит ноги, — кричал другой! А меня пусть лишит руки, вопил третий!
ответить

Ага!

14.08.2019 12:53
КРЕСТНЫЙ ХОД – ДОРОГА К БОГУ, Вы о какой России сейчас говорите? О буржуазной или о рабоче-крестьянской?
ответить

ОЙ!

14.08.2019 12:45
Данила, давайте уж не перевирать историю. Какой государь Николай? для кого государь, а для кого и кровопийца. И не он разделил судьбу с семьёй. а семья стала заложником его преступлений перед народом. Народ русский облегчённо вздохнул. когда исчез царизм из истории русской. С какими подданными он остался, если они его и лишили царского облика, а он отрёкся и от престола, и от народа, и от страны, и от Бога. Анафема ему. Анафема. Он мог не отрекаться, а он отрёкся, предал даже тех, кто в него верил. Какой народ-богоносец? Хватит уж бред сумасшедшего нести. А до Задонска крестный ход ходит во имя Тихона Задонского, почитаемого святого.
ответить
Еще комментарии