Новости в instagram

15.05.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: итоги грозы, утонувший подросток и отставка дня

4 10831
5
Липецкая вечЁрка: итоги грозы, утонувший подросток и отставка дня

Представляем вам обзор самых нашумевших липецких новостей в среду, 15 мая.

Чаще всего липчане интересовались тем, как город и регион пережили майскую грозу. Вечером 14 мая во время грозы загорелся частный дом на улице Интернациональной в селе Большой Самовец Грязинского района. По словам очевидцев, пламя разгорелось после удара молнии. К счастью, пожар обошелся без пострадавших. В Липецке во время грозы шквалистый ветер повалил два дерева. Оба упали крайне неудачно - на припаркованные под ними три автомобиля.

Тем временем «История с гибелью подростка в затонувшем автомобиле дошла до суда». 5 ноября 2018 года около двух часов ночи обвиняемый, управляя автомобилем «Лада Приора» из-за превышения скорости не смог въехать на мост через реку Дон в районе села Куликовка Вторая и машина свалилась в реку. При этом, находившийся на заднем сидении 15-летний подросток, не сумел выбраться из автомобиля и утонул. Тело парня нашли лишь через три недели.

Полсотни комментариев собрало сообщение насчет ремонта проспекта Победы. На совещании в областной администрации обсуждали вопрос — стоит или нет перекрыть проспект на время работ. Представитель подрядной организации Эдуард Арамян попросил дать его рабочим два месяца покоя на прокладывание подземных коммуникаций под главной транспортной артерией города.

Липчане активно высказывали мнения насчет отставки в мэрии Липецка. Сегодня с поста председателя департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Липецка уходит Евгений Лепёкин. Он написал заявление по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.
4 10831
5

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

дед

16.05.2019 21:17
Этот лепешкин рекомендовал жителям бараков на Радиаторной строить общественные туалеты за свои деньги ГУМАДРИЛ ДОЛБАНЫЙ
ответить

Акм

16.05.2019 17:57
Он просто милашка
ответить

липчанин

16.05.2019 17:46
А что же будет с деревьями на проспекте!?? Опять под нож, потом кленочков понасадят, они благополучно засохнут (как у маг.Меркурий) , их опять поменяют - так без конца. И это в промышленном городе!!! А самое главное, что эти 6 полос дадут реально, когда впереди пл. Победы ( это "сфинктер"). И зачем все это спланировали?? Очередное вредительство.
ответить

чк

16.05.2019 08:45
Не волнуйтесь Лепекин без работы не останется его уже пристроили.
ответить