Происшествия

03.01.2019 13:46

«Доставай ствол!» - кричал один из нападавших

185 21937
66
«Доставай ствол!» - кричал один из нападавших

Стали известны подробности ночного инцидента на Первомайской

Как сообщал GOROD48, сегодня в редакцию обратилась родственница  липчан избитых сегодня ночью некими неизвестными людьми в униформе охранников: «Трое ребят шли из кафе домой, остановилась машина с логотипом ГБР. Трое из этой машины вышли, избили и вытащили деньги и телефон из кармана пострадавших. Один из пострадавших с сотрясением и сломанным носом в больнице БСМП. Полиция ищет виновных", такое сообщение получили в редакции.
  
Позже редакция GOROD48 связалась с супругой одного из пострадавших.

- Мой муж, Леонид, его родной младший брат и их друг, сидели в «Гастро-пабе» на Первомайской, - рассказала Нина. – Заведение работает до часу ночи, они пробыли там до закрытия и ушли. Сразу скажу, и желающие, полиция, кто угодно, могут проверить – сидели в пабе ребята тихо, за все расплатились и пошли вниз по Первомайской, к Сбербанку. В банкомате Сбербанка мой муж снял деньги, и там же они обратили внимание на стоящую неподалеку машину – белый «Рено-Логан» с красной полосой. Такая, знаете, спецмашина, на которой ездит охрана.

Трое друзей отправились дальше вниз по Первомайской.  И где-то напротив судебного департамента и «Альфа-Банка»  их обогнала и встала поперек дороги та самая белая машина с красной полосой. 

Из машины выскочили три человека в униформе охранников, с дубинками, и сразу набросились на ребят.

- Как рассказывает муж, а сейчас он, после оказанной ему помощи, наложенных на лицо швов, не может много говорить, от неожиданности и сильного удара по голове дубинкой, он начал терять сознание. Но он помнил, как в тот же момент избивающий запустил руку ему в карман, откуда вытащил снятые только что в банкомате деньги, 17 тысяч и телефон. Он даже запомнил лицо нападавшего, и особую примету – татуировку на шее.  В то же время двое других набросились на его брата и друга. Но брат вовремя успел вытащить газовый баллончик, который был при нем и брызнул нападавшему в лицо. После этого «охранники» начала орать друг другу: «Доставай ствол! Доставай ствол!». Но затем, вдруг, стремительно они начали садиться в машину и уехали с места происшествия.

Придя в себя, трое родственников тут же вызвали полицию и «скорую». Брат Леонида и их друг хоть и получили синяки и ссадины от дубинок, но пострадали не так серьезно, как Леонид Гришин. У Леонида оказался сломан нос, кость которого оказалась буквально вбита в череп, и рассечена щека. Медики зафиксировали также сильное сотрясение мозга. 

Жена пострадавшего просит откликнуться любых очевидцев произошедшего и сообщить в полицию.

- Может быть, кто-то видел в окно инцидент, может, кто проезжал мимо и регистратор зафиксировал произошедшее, - говорит Нина.

В свою очередь, в пресс-службе УМВД Липецкой области GOROD48 сообщили, что проверку инцидента проводит отдел полиции №8, обязательно будет запрошено видео с камер наблюдения, которые наверняка есть поблизости, и полицейские также просят  возможных очевидцев позвонить по телефону 02 или на телефон горячей линии УМВД России по Липецкой области 25-15-41.

185 21937
66

Комментарии (185)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Прохожий

10.01.2019 12:18
Рыба гниет с головы!
ответить

Прохожий

10.01.2019 12:16
Дааа, не любят у нас охранников в Липецке, значит заслужили ненависть народа! Из чего делаю вывод: нет хозяина у них путевого! Бегают по городу как шавки беспризорные, людей кусают и так и наровят у зеваки пирожок выхватить. Вот в этом и есть суть всей проблемы... Лицензию кому попало раздавать не надо!!!
ответить

ГРАЖДАНИН

10.01.2019 10:34
Пусть сидят, чмыри колхозные!
ответить

Леонид

08.01.2019 23:46
Игорь, здраствуйте... уже нашли хозяина тутаировки...
ответить

Игорь

08.01.2019 23:07
Леонид здравствуйте! Какую татуировку на шее вы видели?
ответить

Гбр

07.01.2019 15:04
Леонид, менты пишут) разводят на встречу)
ответить

Генерал батицкий

07.01.2019 11:13
Леонид, не мечи бисер перед этим чепушилой Тяпой. Это такой же недалёкий колхозан, как и те кто идёт в ГБР. Удачи в выздоровлении.
ответить

10 район

07.01.2019 11:11
Тяпа, ты просто по жизни неудачник и чмо. Причём ссыкливое чмо. Изыди , урод
ответить

Леонид

07.01.2019 02:47
Если показалось что в их адрес было что то сказанно... надо было позвать и разъясниться на месте... а не выжидать целый квартал и нападать как шаклы... и по кармана шманать пока я в себя приходил... малолетку этого только жалко... по дурасти баланду теперь хлебать будет... я зла ни кому не хотел... всех с рождеством хримтовым!
ответить

Леонид

07.01.2019 02:35
Тяпа, ты хоть напиши своё настоящее имя, а то инкогнито тут одни герои
ответить
Еще комментарии