Общество

13.10.2017 12:31

Вместо Усмани Путина готовится принять Воронеж

8504
6
Вместо Усмани Путина готовится принять Воронеж

В Усмани все приготовления к встрече Владимира Путина остановлены.

Как сообщает РИА Воронеж, президент России Владимир Путин проведет совещание в Воронеже. Сейчас здание правительства Воронежской области обследуют кинологи. Парковку на Площади Ленина освобождают к визиту первого лица государства.

В Усмани все приготовления к встрече Владимира Путина остановлены. 

Напомним, в Липецкой области президента собирались познакомить с успехами в импортозамещении, развитии кооперации, показать современный тепличный комплекс по выращиванию овощей и завод по заморозке ягод. Его ждали в  ООО «Овощи Черноземья» и ООО «Фрагария».

Посадка первой партии томатов в тепличном комплексе ООО «Овощи Черноземья», расположенном в Усманском районе,  прошла в августе – урожай ожидается к Новому году.  Когда комплекс будет введен в эксплуатацию полностью, его производительность составит 60 тыс. тонн овощей в год.

Завод по шоковой заморозке ягод и фруктов и их переработке ООО «Фрагария» уже сдан в эксплуатацию.  Предполагается, что предприятие будет производить не менее 8 тысяч тонн замороженных ягод в год для производителей йогуртов и торговых сетей. Сырье для производства замороженных ягод будет поставлять аффилированное с «Фрагарией» ООО «Ягодные поля». На 100 га земли на капельном орошении «Ягодные поля» будут выращивать в год 10 тыс. тонн земляники, клубники и малины. Также будет налажено сотрудничество с Крымом, где компания собирается закупать персики и яблоки. 


8504
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.