Общество

16.06.2017 17:19

«ЛДПР избавилась от предателей»

44 4806
4
«ЛДПР избавилась от предателей»

В ЛРО ЛДПР дали официальный комментарий по поводу прекращения полномочий координационного совета регионального отделения

Как сообщал сегодня GOROD48, 15 июня решением Высшего Совета ЛДПР в Москве распущен Координационный Совет Липецкого регионального отделения партии.

Такому решению предшествовала череда скандалов, связанных с работой ЛДПР в регионе, о которых регулярно писал GOROD48. В частности, фракция ЛДПР в областном Совете депутатов остается до сих пор единственной не определившейся со своим руководителем спустя почти 9 месяцев после выборов 18 сентября 2016 года.

На роль координатора претендовал прежний руководитель фракции Максим Халимончук. Однако коллеги отказали ему в доверии, после чего он также лишился поста регионального координатора партии. Сам Халимончук сделал вид, что устал от партстроительства, мол, пора уступить место молодым.

Весной этого года стало понятно, что конфликт в рядах липецких либерал-демократов так и не закончился. Депутат облсовета от ЛДПР Олег Хомутинников заявил, что вступил в общественное движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Правда, липецкий либерал-демократ отметил, что ему нравится идея Ходорковского о сменяемости власти, а из ЛДПР он выходить не собирается. Известно, что вместе с Хомутинниковым к опальному олигарху ушли еще два члена Координационного Совета Липецкого реготделения ЛДПР, имена которых в публикации не названы.

Однако, в самом ЛРО ЛДПР обошлись без излишней дипломатии, назвав переход Хомутинникова и Ко в стан Ходорковского – предательством, что в немалой степени послужило причиной роспуска координационного совета.

Координатор реготделения Анатолий Емельянов, сообщил, что поступок Олега Хомутинникова и он лично, и соратники по партии расценили предательским.

- А от предателей ЛДПР избавляется, - сказал Анатолий Емельянов. - Я был удивлен столь кардинальной переменчивости взглядов Олега Хомутинникова. – Да, он перед этим выпал из «партийной обоймы», но это не повод подставлять партию, стебаться над ней в соцсетях, будучи членом ЛДПР, депутатом облсовета, которым он стал благодаря партии.

По словам Емельянова, не исключено, что в итоге из ЛДПР будут исключены Хомутинников и двое его друзей – перебежчиков в стан олигарха Ходорковского, против которого в России выдвинуты обвинения в организации убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и покушениями на убийство управляющего компании "Ист Петролеум Хандельсгез м.б.Х" Евгения Рыбина.

- Но, это предстоит решить партийной конференции, которая пройдет через неделю, - сообщил Анатолий Емельянов.

Фото: vk.com/olegkhomutinnikov

 

44 4806
4

Комментарии (44)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

АндерсЕн

23.06.2017 09:33
Призывалки хреновы! голосуйте за тех, голосуйте за этих! А че как правильно и как хочется не судьба?! Хомута после сношений с ходором надо на кол сажать. И только неприкосновенность видимо мешает сделать суд над ним! Народ в 90 -е хорошо натерпелся от Ходоров и его преспешников! Дубль два не пройдет! ЛДПР - рулит, разруливает и будет рулить! А кому, что не нравится партии вперед к ходору, 3 уже там!
ответить

тебе

23.06.2017 09:27
ЛДПР канет в лету, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
ответить

витя

23.06.2017 09:25
зюгандель, голосуй-голосуй, тебе еще лучше жить станет
ответить

житель

23.06.2017 09:24
сбежал хомут, олигарху- аллигатору
ответить

Виктор

23.06.2017 09:23
КАЦ, потеряет-потеряет)))
ответить

777

23.06.2017 09:23
ПРАВДОРУБ, хватит кукарекать
ответить

Ник.

18.06.2017 19:38
Интересно,кто поместил эти физиономии? Про них надо забыть навсегда !
ответить

Ходорковский

18.06.2017 15:26
А вы в курсе , Королев попал в жир
ответить

ПРАВДОРУБ

18.06.2017 13:54
ВСЕ КООРДИНАДОРЫ ЛИПЕЦКОЙ ОЛАСТИ СО СВОИМИ ЛЮДЬМИ ПРОГОЛОСУЕМ ЕДИНОГЛАСНОТ ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЫБОРОВ 2016Г Т Е СЕМЬИ ЯСЬКОВЫХ ЕМЕЛЬЯНОВЫХ ХАЛИМАНЧУКОВ И ИХ ШЕСТЕРОК УВЕРЕН СО ШТАБА БУДУТ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТЬ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЫ СОГЛАШАЙТЕСЬ НО ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ
ответить

ПЕРЕЦ

18.06.2017 09:17
КАК БЫЛ ХОМУТИННИКОВ В ОБЛ СОВЕТЕ ТАК И БУДЕТ ДО КОНЦА СВОЕГО СРОКА А ЕМЕЛЬЯНОВ ДУМАЮ ЧТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СОБИРАТЬ РАСПИСКИ ПОД ВЫБОРЫ С КООРДИНАТОРОВ ЯКОБЫ ИМ ВЫДЕЛИЛ ХАЛИМАНЧУК ДЕНЬГИ НА ПРОВЕДЕНИЕ И ВЫБОРОВ ПО 30И 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЕСЛИ МОЖЕТ ПОДСТАВИТЬ ТОЛЬКО СВОЕГО ЗАМА
ответить
Еще комментарии