Политика

16.06.2017 15:55

Жириновский поставил крест на своих липецких сторонниках

23 4749
2
Жириновский поставил крест на своих липецких сторонниках

15 июня решением Высшего Совета ЛДПР в Москве распущен Координационный Совет Липецкого регионального отделения партии.

Такому решению предшествовала череда скандалов, связанных с работой ЛДПР в регионе, о которых регулярно писал GOROD48. В частности, фракция ЛДПР в областном Совете депутатов остается до сих пор единственной не определившейся со своим руководителем спустя почти 9 месяцев после выборов 18 сентября 2016 года.

На роль координатора претендовал прежний руководитель фракции Максим Халимончук. Однако коллеги отказали ему в доверии, после чего он также лишился поста регионального координатора партии. Сам Халимончук сделал вид, что устал от партстроительства, мол, пора уступить место молодым.

Весной этого года стало понятно, что конфликт в рядах липецких либерал-демократов так и не закончился. Депутат облсовета от ЛДПР Олег Хомутинников заявил, что вступил в общественное движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Правда, липецкий либерал-демократ отметил, что ему нравится идея Ходорковского о сменяемости власти, а из ЛДПР он выходить не собирается. Известно, что вместе с Хомутинниковым к опальному олигарху ушли еще два члена Координационного Совета Липецкого реготделения ЛДПР, имена которых в публикации не названы.

Можно предположить, что роспуск координационного Совета регионального отделения ЛДПР в Липецке для федерального руководства партии мера, очевидно, вынужденная, так как официально срок его полномочий истекает только в декабре текущего года.

Напомним, что сейчас в него входят 13 человек, включая всех четырех депутатов облсовета от ЛДПР, а также регионального координатора и других активистов партии.

Новый координационный Совет регионального отделения ЛДПР будет утвержден на партийной Конференции в конце июня. На ней же планируется утвердить список кандидатов на довыборах в Липецкий горсовет и выборах в Елецкий горсовет.

Кто именно возглавит данные списке пока не известно. Также не понятно, как существующие внутрипартийные противоречия отразятся на выборах в Ельце, где у ЛДПР всегда были достаточно сильные позиции.
23 4749
2

Комментарии (23)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Селянин

23.06.2017 09:52
Липчанин. , правильно ЖИРИНОВСКИЙ- БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ
ответить

Липецк ВСЕ ДЛЯ ППС

22.06.2017 07:57
ЯСЬКОВ И ЕМЕЛЬЯНОВ предатили партии если они будут не когда ни буду голосовать за мое любимую партию ЛДПР они маминкены сынки а не лидеры
ответить

гость

21.06.2017 13:49
уважаемые делегаты партии ЛДПР Г ЛИПЕЦКА 24 июня 2017 года состоиться конференция на которой будут выбирать коордиоциооный совет списки уже составлены и направлены в москву где в основном люди ЯСЬКОВА И ЕМЕЛЬЯНОВА этих людей ни кто не знает ни чем они не отличились ВАС координаторы будут упрашивать голосовать за список вы говорите да но голосуйте против голосование тайное так же с ЛИПЕЦКА ПРИГЛАШАЮТ 36 ЧЕЛ А С КРУПНЫХ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ ПО 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА ЗДЕСЬ ПОНЯТНО ПРОСТО БОЯТЬСЯ ПРОЛЕТЕТЬ господа которые предали думские выборы 2016 года и они снова хотят править балом
ответить

предатель

18.06.2017 18:03
неужели снова победят предатели думских выборов и их приспешники
ответить

все для ппс

17.06.2017 14:07
двигает емелю халиманчук с яськовым
ответить

Липецк ВСЕ ДЛЯ ППС

17.06.2017 12:53
Нападение на кандидата в депутаты горсовета от ЛДПР: милиция ждет результатов судмедэкспертизыНапали на нас в моем округе, неподалеку от дома, где я живу, - приводит пресс-служба рассказ Емельянова. - Когда я с другом Дмитрием Аникиным проходил мимо компании молодых людей 20-22 лет, нас окликнули и попросили сигарету. Мы дали им закурить и пошли дальше. Отошли метров 150, после чего те нас догнали, перегородили дорогу и напрямую спросили меня: "Это ты Анатолий Емельянов"? Я ответил "Да". И тут же последовала серия профессионально поставленных ударов 19 лет парень из народа кто тебя двигает ЕМЕЛЯ
ответить

ничего страшного,

16.06.2017 23:39
скоро новых проституток наберут и цирк продолжит свою работу
ответить

Липчанин.

16.06.2017 20:48
На выборах президентских нужно голосовать за Жиреновского ! Он всех воров чинуш кого растреляет кого загонит в тундру целину поднимать . Там и наш колхозный губернатор пригодится.
ответить

Липчанин.

16.06.2017 20:47
На выборах президентских нужно голосовать за Жиреновского ! Он всех воров чинуш кого растреляет кого загонит в тундру целину поднимать . Там и наш колхозный губернатор пригодится.
ответить

закон

16.06.2017 18:19
правильно высший совет поступил ,что разогнал координационный совет липецкой партячейки надо еще выгнать прохиндеев и перебежчиков типа Еськова и еще почистить аппарат регионального отделения одни родственники и семейный клан как в свое время был клан Свиридовых но они в свое время работали а эти дармоеды и хапуги все себе а народу шиш долой предателей и перебежчиков .
ответить
Еще комментарии