Происшествия

05.05.2017 08:37

Непристегнутый водитель вылетел из перевернувшегося автомобиля

9854
6
Непристегнутый водитель вылетел из перевернувшегося автомобиля

27-летний мужчина погиб.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек, 1 погиб.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 4 мая в Усманском районе на автодороге Аксай – Куликово – Боровое – примыкание к автодороге Усмань – Поддубровка – Воробьевка 27-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате мужчина, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, выпал из автомобиля и от полученных травм скончался на месте.

На автодороге Липецк – Усмань 21-летний водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением, съехал в кювет и допустил наезд на световую опору. В результате мужчина с травмами госпитализирован.

В селе Малый Хомутец Добровского района 46-летний водитель «Исузу» вне пешеходного перехода допустил наезд на 49-летнего мужчину, который с травмой госпитализирован.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1490 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, неиспользование ремней безопасности – 68, превышение скорости – 979, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 49.

9854
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.