Общество

02.05.2017 09:15

Парки Липецка предлагают оградить от «нетрезвых личностей»

1879
3
Парки Липецка предлагают оградить от «нетрезвых личностей»

Зоны можно обнести забором.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Сергей Богословский вынес на суд интернет-активистов идею о том, чтобы оградить парковые зоны Липецка заборами. В реализации своего предложения автор видит ряд положительных моментов.

- Парки города – это территории культурного отдыха. Необходимо поддерживать в них порядок не только в дневное время. Сейчас парки не огорожены, в ночное время в них происходит много нелицеприятного. Да и днём гуляют с животными, ходят нетрезвые личности. В России прошлых веков, да и в других странах парки всегда были огорожены, имеют централизованные входы. В них не допускаются "домашние питомцы", есть возможность остановить проникновение нетрезвых и агрессивных лиц. Необходимо огородить по периметру парки, установить красивую ограду. Уточняю особо – речь не идёт о платных входах. Главное, чтобы был цивилизованный контроль за посетителями, - считает автор инициативы.

Предложение об ограждении парков Липецка будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 23 мая. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в отраслевые органы власти Липецка.
1879
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.