ТВК новости

19.01.2011 09:18

Шокирующее преступлениев Хлевенском районе

4927
Шокирующее преступлениев Хлевенском районе

Шокирующее убийство произошло в деревне Воробьевка Хлевенского района. Мужчина убил своих отца и сестру. После, он позвонил родственникам и сообщил о произошедшем. Отреагировать на заявление никто не успел. В деревне прогремел взрыв , который уничтожил кирпичный дом и всех, кто в нем находился.

Загрузка плеера
С домом своего детства приехал прощаться Николай Капаев. Он здесь вырос — в деревне Воробьевка Хлевенского района. Здесь жили двоюродные брат и сестра Николая и их отец. Мощный взрыв газа уничтожил основательное кирпичное здание и его обитателей.

Николай КАПАЕВ: "Большой, большой дом — очень большой, хороший дом у них новый, кирпичный. Теперь всё — ни дома, ни семьи. Никого."

Тела 85-летнего мужчины, его сына и дочери нашли под горящими развалинами. Версия несчастного случая отпала сразу. На пепелище нашли газовый баллон с открытым вентилем. Кроме того, в стороне от места взрыва нашли вещи, которые кто-то заранее приготовил для похорон погибших. Соседи не сомневаются, что сделал это 54-летний сын хозяина дома. В последние дни он пил.

"Записку написал, отцу вынес узел смертный, деньги какие нашёл. Паспорт отцовский милиция у сарая нашла."

В следственном комитете сообщают подробности. После убийства отца и сестры мужчина сообщил о своем поступке всеми доступным способами.

Максим ДВОРНИКОВ, референт отдела процессуального контроля СКП по Липецкой области: "Недалеко от дома была обнаружена сумка с вещами, в сумке также находилась записка в которой указывалось: Я убил своео отца и сестру. Также установлено, что перед убийством он звонил родственникам, которым сообщил об убийстве сестры. "

Жители Воробьевки в шоке от случившегося. Хозяин дома был старожилом деревни. Дети его здесь выросли. Поэтому гадать о том, что же стало причиной несчастья в деревне будут очень долго.

Надежда ВОРОНИНА: "Да, наверное ссорились, потому что он зачастую им за вином ходил, своей дочери, да сыну.  "

Намеренно убийца покончил с собой или просто не успел выйти из загазованного дома - на этот вопрос ответ должны найти следователи. Им предстоит также решить - есть ли в этом случае смысл возбуждать уголовное дело.
4927

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.