Происшествия

28.06.2010 12:38

В выходные дни в регионе утонули 3 человека

1449
В выходные дни в регионе утонули 3 человека

Еще трех купальщиков удалось спасти

26 июня водолазы МЧС подняли со дна водоема в селе Никольское Усманского района труп 38-летнего мужчины.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Липецкой области, накануне на берегу пруда отдыхала компания. Молодые люди изрядно выпили и уехали. Один мужчина остался. Когда за ним вернулись, на берегу лежала только одежда. Поиск не дал результатов, пришлось звать на помощь спасателей.

27 июня в полдень в Данкове на реке Дон утонул 49-летний мужчина. Он купался на необорудованном пляже. Тонущего человека очевидцы увидели издалека и сообщили спасателям. В 21.50 водолазы достали из воды тело, течение отнесло его довольно далеко от берега.

В тот же день около полудня в Липецке на Центральном пляже утонул 23-летний горожанин. В половине третьего этого же дня водолазы МЧС подняли его тело из реки возле буев.

27 июня в районе спасательной станции НЛМК спасли трех человек. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.  В 15.17 спасатели увидели тонущего человека. 29-летнего вытащили из воды и оказали медицинскую помощь.  В 15.52 спасатели вытащили из воды тонущую 19-летнюю девушку. Ей также потребовалась помощь. Пострадавшая была пьяна и на берегу начала кидаться с кулаками на спасателей, ее передали в отделение милиции.
В 18.40 начал тонуть 42-летний мужчина, который  плыл в сторону Набережной. В 300 метрах от берега у него свело ногу. На помощь вовремя подоспели спасатели. 
1449

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.