Происшествия

22.04.2010 08:27

В Липецкой области задержан насильник 13-летней девочки

В Липецкой области задержан насильник 13-летней девочки

В жилище находились две 13-летние девочки, сестры-погодки, дочери знакомой Капаева. Одну из них мужчина изнасиловал.

Преступление было совершено в одной из деревень Долгоруковского района. Подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по ч. 3 ст. 131 УК РФ («изнасилование заведомо несовершеннолетней») проходит 34-летний житель района Михаил Капаев. 

По словам сотрудников правоохранительных органов Долгоруковского района, Капаев зашел в деревенский дом, где жила его знакомая, но ее не застал. В жилище находились две 13-летние дочери знакомой Капаева. Одну из них мужчина изнасиловал. Возможно, он имел преступные намерения и в отношении ее сестры, но та, улучив момент, убежала из дома и от соседей позвонила в районный отдел милиции. Михаила Капаева задержали, как говорится, по горячим следам. 

Подозреваемый в изнасиловании – известная личность в районе. В 90-х годах Капаева осудили на 13 лет за убийство пожилой односельчанки. Из мест лишения Капаев освободился условно-досрочно. В Бологом, где Капаев отбывал наказание, у него осталась дочь, рожденная его сожительницей, с которой тот встретился по переписке. В родном селе мужчина после освобождения прожил до своего нового преступления неполных два года. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.