Политика

13.08.2020 16:36

Представителю партии Пенсионеров не удалось снять конкурента с предвыборной гонки

Представителю партии Пенсионеров не удалось снять конкурента с предвыборной гонки

Суд встал на сторону кандидата от ЛДПР Дениса Павлова.

Сегодня в Советском суде представитель регионального отделения партии Пенсионеров за социальную справедливость Илья Сергеев требовал от ТИК Советского района отменить регистрацию своего конкурента Дениса Павлова на том основании, что либерал-демократ якобы не правильно оформил документы о месте работы.

В удовлетворении иска Илье Сергееву отказано. Любопытная деталь по 25 округу, в котором баллотируются участники процесса, есть еще кандидат-однофамилец Дениса Павлова — Евгений Павлов, вице-мэр, который идет на выборы от партии «Единая Россия».

Между тем, это далеко не последний политический процесс. Завтра, 14 августа, в Советском суде будет рассматриваться иск представительницы регионального отделения партии «Новые люди» Юлии Соловьёвой. Она надеется обжаловать решения ТИК Октябрьского округа об отказе в регистрации кандидатом в депутаты горсовета.

Еще один кандидат от регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Курочкин, также оспаривает отказ в регистрации.

Подал апелляцию на решение Левобережного районного суда коммунист Александр Ушаков. Напомним, суд признал регистрацию его в качестве кандидата в депутаты незаконной.

От регионального отделения Российской партии пенсионеров за социальную справедливость также поступила апелляция. Напомним, Пенсионерам не удалось снять с дистанции своего конкурента по избирательному округу Александра Атаманенко.

За кресла депутатов в Липецком городском Совете на данный момент борются 200 претендентов.

Комментарии (15)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Чиполлино

18.08.2020 10:15
Сам являюсь пенсионером(МО). Но представителям этой партии пенсионеров привстречи с удовольствием дал бы в рыло. Моральные уроды.
ответить

Ясь

14.08.2020 14:29
Не партия пенсионеров, а смывной бачёк
ответить

Сергей Купин

14.08.2020 12:27
Таких пенсионеров за ушко да на солнышко
ответить

данковчанин

14.08.2020 07:46
Разве пенсионерам нужны судебные дела?... это электорат пенсионеров оттолкнет от такой партии. Можно предположить, что пенсионеров хотят использовать в своих " играх" руководители партии....как уже было не раз. А руководители за такую свою деятельность возможно получат " печенники" в ввиде новых должностей. ...можно предположить что происходит " психологическое" разложение определенных групп электората....жаль что наших так называемых стратегов не научил ничему пример Хабаровска и бывших братских славянских республик....вот и предполагай понимают ли они это или поступают так в интересах определенных " западных колон", которых " чихвостят" по телевидению. Как то так.... Избирателю разобраться ох как трудно...
ответить

чтобы не было путаницы

14.08.2020 07:29
Надо оставить всего две партии....Одна за чиновников.другая за народ..... Первая-это Единая Россия,другая---народная....
ответить

Житель

14.08.2020 07:17
В ней не пенсионеры -а пионеры.
ответить

Житель

14.08.2020 07:16
Какая грызня за дармовую кормушку. Это не партия пенсионеров --а липа --одни студенты и молодые бездельники.
ответить

Избиратель

13.08.2020 21:58
Надо эту пенсионную партию саму снять с выборов, чтобы не мутила воду. Да и в партии этой наверняка и пенсионеров нет.
ответить

Комсомолец

13.08.2020 20:20
Пионер, А суды и не должны никого слушаться, разве вы не знали? Значит, у нас честные суды. А то все кричат: «продажные, продажные в Липецке суды». А вот и нет.
ответить

Luris

13.08.2020 20:09
200 за 46.Неужто власть настолько сладка?
ответить
Еще комментарии