Здоровье

07.04.2020 08:29

Травмпункт в БСМП временно закроют

Травмпункт в БСМП временно закроют

В Липецке останется два учреждения, которые смогут оказать неотложную помощь при получении травм.

Как сообщает управление здравоохранения Липецкой области, травмпункт в больнице скорой медицинской помощи приостанавливает свою работу. Оказание амбулаторной медицинской помощи пациентам с травмами тела и конечностей теперь осуществляется в кабинетах неотложной травматологии (травмпунктах) в круглосуточном режиме в ГУЗ «Липецкая городская больница № 3 «Свободный сокол» и ГУЗ «Липецкая городская больница № 4 «Липецк-Мед».

Напомним, к 17 апреля больницу скорой медицинской помощи в Липецке могут  перепрофилировать в госпиталь. Стационар готовят к развитию заболеваемости COVID-19 в регионе по наихудшему сценарию.Больница уже не принимает новых больных. Все те, кто будет нуждаться на период эпидемии коронавирусной инфекции в экстренном оказании медицинской помощи, получат ее в других клиниках, в том числе и областной клинической больнице.

Комментарии (48)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

В Липецке всех принимают беспредел

09.04.2020 07:24
Москвичи больные просились в Воронеж но туда их не пустили зато наши власти пустят их в Липецк больница бсмп готовиться к 17 апреля принять больных москвичей их суда будут перевозить. Так что с карантина наши власти решили что нехера нам выходить так быстро мы вас будет травить решили они если мы такие живучие. Что за беспредел куда вы их везёте в Липецк если Москву закрыли на комендантский час на хера нам эта зараза. Люди что должны дома сидеть без работы и средств на жизнь и смотреть ваш долбанный зомби ящик. Люди пора нам востать. Ещё врачей наших туда загонят на две недели без права выхода из больницы. Москвички сейчас заразу нам ещё подбавят, займут такую огромную 7 этажную больницу, а нам с вами если что мест не будет конечно же. Запретить в Липецк перевоз больных людей. Хватит над людьми издеваться. У вас политические разборки, а на людях отыгрываетесь. Наша власть своей бошкой не думает совсем. Для нашего города поддержки ни какой.
ответить

Браво нашей Липецкой власти

08.04.2020 19:42
Липецким жителям если что идите в другую больницу а БСМП всю отдают по москвичей, браво молодцы у них комендантский режим какого хера вы к нам их будете перевозить совсем со своей бошкой не дружат что ли все перед Москвой выслуживаются а то нам своей заразы мало наши власти нам подбавят.
ответить

Ии

08.04.2020 09:59
Bezyzyana, подожди все ещё в переди у нас лёгкая форма а вот когда придет 2 волна ты и окажешься в холерном отсеке и узнаешь что это такое прежде чем писать комментарий мозгами хоть шевели придурок завтра ты сам можешь попасть сюда
ответить

Bezyzyana

08.04.2020 09:25
Поддерживаю! Их в "холерный барак" и НЕ ЛЕЧИТЬ!
ответить

Карантин

08.04.2020 00:49
В БСМП был выявлен больной короновирусом, об этом здесь писали, скольких он успел заразить неизвестно, поэтому понятно, почему закрывают учреждение,
ответить

Психоз

07.04.2020 15:38
будет править людьми вечно.
ответить

Вопрос????

07.04.2020 15:19
Где эти умники, которые оптимизировали нашу медицину? Которые закрыли больницы, сократили количество коек. Вот этих друзей, во главе с их крышей заставить носилки с больными таскать и судно подносить. Может, тогда поняли бы, какая медицина сегодня нужна. Все пошли на повышение.
ответить

Ваш тренер

07.04.2020 14:50
Сенсей, ты образец липецкого дебила.. Закройся животное...
ответить

Красавчик

07.04.2020 13:30
.., как я понял, урода ты там, в зеркале, наблюдаешь каждый день, свыкся наверное.
ответить

111

07.04.2020 13:29
Сенсею, как вы правы.
ответить
Еще комментарии