Общество

05.02.2020 11:23

Прокуратура проводит проверку факту аварии, оставившей без тепла поселок Сырский

Прокуратура проводит проверку факту аварии, оставившей без тепла поселок Сырский
«В связи с  серьезной аварийной ситуацией в системе теплоснабжения,  в результате которой без горячей воды и отопления остался поселок Сырский Рудник,  прокуратура области поручила прокуратуре Советского района Липецка провести проверку. К проведению проверки подключены специалисты Государственной жилищной инспекции в Липецкой области», - сообщила сегодня на своем сайте прокуратура области.

- На место аварии, в связи с ее масштабностью, выехала группа оперативного реагирования, будут опрошены участники событий, изучены документы. Ожидается, что первые результаты проверка даст уже в ближайшее время, -  рассказала GOROD48 старший помощник прокурора области Татьяна Ткачева.

Ожидается, что результатам проверки прокуратура даст правовую оценка действиям как ресурсоснабжающей организации - ЛГЭК, так и администрации Липецка.

Напомним, что в результате произошедшего вчера вечером прорыва теплотрассы под дорогой Орел-Тамбов без отопления и горячей воды полностью остался поселок Сырский Рудник: 11 352 человека, из них 3520 детей, школа №6,  детские сады №110 и №127.

В ЛГЭК аварию предварительно объясняют браком материалов или работ по укладке теплотрассы.

Аварийные работы энергетики обещают завершить к 16.00.


Комментарии (58)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

06.02.2020 15:48
Владимир Владимиривич, если Ваши люди моноторят этот сайт, а они это делают, обратите внимание на, мягко говоря, непрофессиональное отношение Вашего назначенца к проблемам населения. В шею!!! Или в пинки таких руководителей
ответить

гость

06.02.2020 15:22
Наш новый командир заявил, что ему весело. Мне не весело, мне, как и тысячам на Руднике, холодно. Пусть * к нам и спляшет. Может нам тоже весело станет.
ответить

гость

06.02.2020 15:08
Ребята, вам осталось несколько часов. Потом ждать весны. Профессионалы закончились вместе с СССР. Вы -- ЖКХ, только бабло с населения стрижете. А когда рванула труба, которая была создана специалистами из СССР, вы обосрались по - полной. Отопление жилого комплекса было организовано в СССР, как утилизация пара ТЭЦ. А вы из этого сделали несколько кормушек, по честному отъему денег у населения. Просто и эффективно. Только, когда трубу прорвало в одном месте, это можно заболтать в СМИ, но сгнило то всё. Сосать то больше не с чего. Рванет вся система, построенная в СССР. Чё сосать будете, чинуши?
ответить

Защитник

06.02.2020 11:42
Житель, Ты там была? Ты трубу эту видела? Какой диаметр, что случилось? В котлован спускалась? Так как ты судить можешь сколько суток необходимо для ремонта??? Ну это пипец все знатоки какие!!!! Еще раз говорю, то что вы читаете в СМИ про разного рода подобные аварии правда всего лишь на 70% максимум, никто вам не скажет что там на самом деле, и будут говорить " Всё хорошо, скоро исправим" . В полный курс дела никто вас не введёт, поэтому если считаешь что они филонят или рукожопы что трое суток не могут трубу поменять советую разок поприсутствовать каков масштаб аварии и понять что работа не встаёт ни на минуту.
ответить

Защитник

06.02.2020 11:35
Житель, ну ты овца конечно, вот из за таких гнид как ты общество и гниёт!!!! Никто никого никуда не зовёт работать, такие как ты считают что им все должны, рабочие, воспитатели, учителя, кассирша в магазине и человеческий фактор для вас ничто, так вы и будете всю жизнь получать ответу, я бы тебя на недельку без тепла оставил чтоб мозги остудились Очень интересно узнать кем ты работаешь, и всегда ли идеально выполняешь свою работу......
ответить

!

06.02.2020 09:18
ВОТ ГДЕ ДИРЕКТОРА ГНАТЬ НАДО НА УВОЛЬНЕНИЕ!!!
ответить

молодой тупняк

06.02.2020 08:31
Житель, они не китайцы, а китайцы может и весь город трубами обложили бы, и прослужили бы они 1 день и опять авария.
ответить

Житель

06.02.2020 08:20
Защитник, да хоть по уши они там в дерьме стоят, это их работа, я и их туда не звала работать
ответить

Житель

06.02.2020 08:16
Третьи сутки уже какую то сраную трубу сделать не могут, вы серьёзно? Китайцы пол города бы уже положили труб
ответить

строитель

06.02.2020 05:07
Защитник ,не все. Это менеджеры-строители умники. Я участник ликвидации аварий и катастроф,но мне уже под 80 лет и я могу еще высказываться как ликвидировались аварии в мою бытность,исходя из опыта. ВСё,что я могу теперь помочь....
ответить
Еще комментарии