Общество

24.12.2008 19:47

Падение из вагона

1074
Падение из вагона

В следственном управлении на транспорте закончено изучение обстоятельств падения из поезда 26-летнего мужчины.



Как сообщили GOROD48 в мичуринском следственном отделе Московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета, 10 октября в Липецкой области в 10 метрах от железнодорожных путей был найден мужчина с тяжкими телесными повреждениями. Пострадавшего доставили в Добринскую ЦРБ. Врачи диагностировали у мужчины тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кому первой степени. 

В ходе проверки, проведенной сотрудниками линейного отдела станции Грязи, было установлено, что мужчина выпал 9 октября из поезда «Балашов- - Москва».

В поезд 26-летний мужчина сел с приятелем. Перед этим друзья выпили два литра водки. Товарищ потерпевшего сразу лег спать, а 26-летний пассажир отправился в тамбур покурить. Там мужчина разбил окно. Вернувшись в тамбур через некоторое время, он высунулся в образовавшийся проем и выпал из поезда на ходу. 

- После проверки было выяснено, что мужчина упал из поезда по собственной неосторожности, - рассказал GOROD48 следователь мичуринского следственного отдела Филипп Ефимов. - Поэтому было принято решение об отказе от возбуждения уголовного дела по факту падения пассажира.

1074

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.