Общество

13.11.2008 15:27

Королеву шансона в Липецке будут охранять 8 человек

2526
Королеву шансона в Липецке будут охранять 8 человек

29 ноября в нашем городе пройдёт творческий вечер Любови Успенской. Как утверждает организатор выступления Жанна Коваль, с сольным концертом певица побывает в Липецке впервые.

 

– Возможно, Успенская и выступала в нашем городе на корпоративах, но лично мне об этом ничего не известно – обычно такая информация держится в секрете, – заметила Коваль.

Творческий вечер Любови Успенской будет состоять из её новых песен и популярных хитов прошлых лет: на концерте прозвучат «Кабриолет», «Пропадаю я», «Карусель». 

Всего вместе с певицей из Москвы в Липецк пожалуют 12 человек – это бэк-вокал и музыканты Успенской. До сих пор неизвестно, откуда исполнительница русского шансона будет добираться в наш город: возможно, накануне она даст концерт в Воронеже, и тогда она поедет в Липецк на машине, а если это выступление не состоится – то у поклонников есть шанс увидеть звезду утром во время прибытия московского поезда. 

В Липецке Любовь Успенскую будут охранять 8 человек: 2-3 из них прикрепят непосредственно к певице, а остальных расставят по залу и в гримёрке. 
По словам организаторов, никаких особенных требований в райдере королевы шансона нет. Существенное замечание было только одно – на сцене ни в коем случае не должна работать дым-машина. На концертной площадке Успенскую будут угощать чаем с лимоном, кофе и фруктами.
   
Королевским приём Любови Успенской в Липецке окажется только в одном – как и Игорь Николаев, певица, скорее всего, будет передвигаться по городу на чёрном лимузине. 

– Мы постараемся подать звезде лимузин, – сообщила GOROD48 Жанна Коваль. – Но возможно, это будет и другая машина VIP-класса. Например, «Мерседес».
2526

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.