Спорт

20.01.2019 21:01

Реванш у Уфы в Липецке отпраздновали песней «We are the champions» (ФОТО)

7 1614
2
Реванш у Уфы в Липецке отпраздновали песней «We are the champions» (ФОТО)

Жаль только, что зрителей на трибунах в очередной раз "кот наплакал".

Липецкие волейболистки на своей площадке взяли «зеркальный» реванш у уфимского «Самрау-УГНТУ».

«Зеркальным» называется реванш с тем же счетом, с которым команда проиграла накануне. Сегодня «Липецк» оказался удачливее – 3:1.

DSC_39181.JPG

Главный тренер уфимской команды Владислав Макаров отметил, что сегодня хозяйки превзошли его подопечных в дисциплине. Действительно после вчерашнего проигрыша липчанки вышли на площадку предельно отмобилизованными, и допускали меньше собственных ошибок, чем в большинстве матчей. Этого уже хватило для победы. В первой партии «Липецк» оказался сильнее – 25:17, во второй – 25:22.

DSC_40121.JPG

Третий сет остался на «Самрау-УГНТУ» - 25:19. Уфимские волейболистки имели возможность и сравнять счет по партиям, когда лидировали в четвертом сете. Но «Липецк» предпринял мощный рывок, набрав 8 очков подряд, и победу гостьям уже не отдал – 25:21 и 3:1 в матче.

DSC_39721.JPG

Сразу после «виктории» во дворце спорта «Атлант» поставили хит «We are the champions» группы «Queen». Видимо, от скромности в клубе никто даже не заболеет. Напомним, что у песенной строчки есть продолжение: «… of the world». А мы всего-навсего обыграли Уфу и радуемся, словно победе в чемпионате мира…

И еще. По официальным данным в «Атланте» собрались всего 250 болельщиков. Для полумиллионного городе это меньше, чем капля в море. Желаем руководству клуба поскорее выбрать что-нибудь из многочисленных способов привлечения зрителей на трибуны - лучше работать с болельщиками, реанимировать пресс-службу, завести интересный официальный сайт, перестать бегать от СМИ. Потому что в противном случае существование волейбольного клуба в Липецке вообще бессмысленно.

7 1614
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нытик

21.01.2019 16:45
Ирина, а время их отправления можно узнать где-нибудь? И если у Политеха садиться - то стоя ехать мне придётся в таком случае, ведь басы забьются полностью севшими возле ЖД ? Это кощунство!
ответить

rukalip

21.01.2019 08:53
Ирина, Болельщики не должны ИСКАТЬ возможность, крутиться и выкруживать (мне в день игр 5-6 звонков поступает от знакомых, которые интересуются расписанием движения этих неуловимых автобусов). Если клуб заинтересован в зрителях, то он должен предоставить им все возможности на блюдечке с каемочкой. И нужно информировать болел. Ам как информирует ВК "Липецк"? Через соцсети при том, что возраст его аудитории 85 лет (с прошлых славных лет кто остался)? И через газету с реальным тиражом 50 экземпляров в Липецке? (остальное - область и возврат обратно писакам). 250 человек на крайней игре - лучший вам ответ, Ирина.
ответить

Ирина

21.01.2019 08:35
Инфа для потенциальных зрителей и нытиков: Автобусы с ЖД Вокзала и ост. ЛГТУ возят по времени в два рейса, бесплатно и после игры уже ждут болельщиков, чтобы ехать домой. Никаких неудобств не возникает с доставкой. Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет причины((( Зал в Атланте намного лучше, чем в Политехе.
ответить

Илькин

20.01.2019 23:17
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/vopres
ответить

фашист

20.01.2019 21:59
да были времена в Юбилейном по 3000 набивались
ответить

гость 555

20.01.2019 21:56
Аспирант, согласен!
ответить

Аспирант

20.01.2019 21:44
Вы бы где-нибудь на окраине Казинки ещё придумали бы матчи проводить.... Там и 50 болел не наберется.. Это смешно - ехать из Пипецка хер пойми куда на каких-то автобусах, которые отвозят - хер пойми откуда, и хер пойми во сколько!!!! Верните игры в Политех !
ответить