Общество

07.12.2018 12:32

Стаю безнадзорных собак в «Университетском» разогнали

67 2713
1
Стаю безнадзорных собак в «Университетском» разогнали

Бригада по отлову безнадзорных животных сегодня рано утром выезжала   в микрорайон «Университетский». Поводом послужило сообщение в соцсетях о крупной стае бездомных собак на улице Белянского. 

Как передает пресс-служба администрации Липецка, часть собак поймана. Оставшиеся «ушли» к авторынку и гаражному кооперативу, где, очевидно, в основном и обитают. Информация для работы с хозяйствующими субъектами передана в Советское территориальное управление. Дежурство  бригады исполняющей муниципальный заказ подрядной организации в выходные дни в микрорайоне будет продолжено. 

С начала года  в городское управление главного смотрителя  по поводу бродячих собак от липчан поступило порядка 2,2 тысячи заявок. За этот период на территории  областного центра выловлено больше 5,7 тысяч безнадзорных животных. Сотрудниками подрядной организации, которая по результатам торгов исполняет эту работу, регулярно проводятся рейды и дежурства. Как отмечают специалисты профильного  подразделения администрации, чаще всего безнадзорные животные живут в садоводческих товариществах, гаражных кооперативах и на стройках. 

В управлении главного смотрителя ещё раз обращают внимание липчан на телефоны, по которым можно сообщить о безнадзорных животных. В  будние дни горожане могут звонить по номерам УГС: 21-10-31, 21-10-34. В выходные – в диспетчерскую управления благоустройства: 33-03-66.   


67 2713
1

Комментарии (67)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Зоозащитница

вчера, 16:55
Самый страшный город земли. Самый бездушный, Самый дикий.
ответить

Как гость

вчера, 16:55
Сомневающийся, а ты сдохни первый, тебя скорее господь приберет, чем его.
ответить

Зоозащитница

вчера, 16:03
Собачь, Ты как и все догхантеры маньяк-убийца. Человек не будет убивать животное.
ответить

Собачь

вчера, 15:47
Судя по комментариям у ЗООзащечницы бешенство, от собак цепанула.
ответить

Зоозащитница

вчера, 12:56
"живодёр", ты просто урод, если бы ты был человек, ты бы не пошел у убийцы,маньяки. Совести нет у тебя. Нужны другие меры, не твои.Проклятье тебе до конца твоих дней. Что бы ты был проклят!!!!!!!!. Что бы тебя так же убивали. Липецкий маньяк-убийца. Потрошитель, Что бы собаки тебя разорвали. Чты бы ты в огне сгорел.
ответить

Зоозащитница

вчера, 12:51
"живодёр", тебя не грязью, асмолой надо облить и поджечь, что бы тебя не было в мире людей.
ответить

Как гость

вчера, 12:50
Ой, не трепись, собаки боятся людей.
ответить

Как гость

вчера, 12:50
"живодёр", Ч то бы ты проклят был,, чтобы твои родители до 7 поколения в гробу 7 раз перевернулись. Что бы твоих детей так жу убивали, как ты убиваещь.
ответить

Вовочка

08.12.2018 21:25
Тролль, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году,
ответить

Тролль

08.12.2018 19:28
Ещё добавлю. Вам самих давно истребляют. Когда в последний раз вы изучали состав продуктов которые покупаете? Консервант е211 почти в каждом запечатанном продукте, загуглите что он делает
ответить
Еще комментарии