Культура

16.10.2017 19:34

«На меня обижаются поклонники, за то, что я ушел в рок...» - знаменитый музыкант тряхнул стариной

4036
12
«На меня обижаются поклонники, за то, что я ушел в рок...» - знаменитый музыкант тряхнул стариной

Первыми клип на песню Геннадий Шальнева «Одесса» увидят посетители GOROD48.

Загрузка плеера

Липецкий музыкант Геннадий Шальнев, в свое время в жанре шансона написавший песню «Дядя миллионщик», в 90-е расходившуюся миллионными тиражами, решил ненадолго вернуться в корням.

Геннадий сообщил GOROD48 о том, что написал новую песню в стиле шансон.

- В последнее время на меня стала обижаться часть поклонников за то, что я ушел в рок, - рассказал автор-исполнитель. – Поэтому я написал новую песню «Одесса» в старом добром стиле.

В последнее время Геннадий выступает в основном как исполнитель рок-песен на социальную тематику близкую к року питерской волны, но по его словам, на самом деле жанр не так важен.

- Я пишу некоммерческие песни для души. Кому-то нравятся, кому-то нет. Отзывов я получаю немало. Но, на мой взгляд, музыка должна делиться не столько на жанры, сколько по простому принципу: хорошая или плохая. Что касается шансона и моего им увлечения в былые годы…. Тогда это было такое время, эта музыка определяла жизненную позицию очень многих.

Шальнев уже смонтировал клип, который впервые публика увидит именно на нашем сайте. Помощь в создании клипа оказывал и известный липецкий музыкант Виктор Коняшкин.

4036
12

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.